みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな恋愛がしてみたいな、、、と思う作品です。男の子もかっこいいし、絵も好きです!ドキドキしました。
by ちぃ☆☆☆-
昔気になっていた人が同窓会で急接近してきたら、それはめちゃくちゃドキドキしますよね、、!
展開早いですが、すごくサクサク読めて良いです!by nonノンのん-
もーこの2人可愛い!
同窓会で10年ぶりに再会した、優等生のりこちゃんと1つ年上だけど留学していた関係で同級生だったイケメン馬場くん。2人は高校生当時から好きな気持ちがあったけど卒業後に離れ離れでこの度同窓会で急接近、からの同棲、からのラブラブ話し。
馬場くんがまたいい!研修医でクールで無駄がない感じのイケメンなのにりこちゃんが好きすぎてストレートに気持ちや態度で示すもんだからりこちゃんもどんどん好きになる。りこちゃんもいい子だし。とにかく2人が可愛すぎて可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。
ほんわかな気持ちになりますよ〜。
Hシーンも多めで綺麗。個人的には馬場くんの背中が素敵〜。by 匿名⭐︎⭐︎-
ぐいぐい!
ぐいぐいくる感じがたまりませんっ
女って押しに弱い!by ほほぽ-
馬場くんの一途
作者様のファンで読み始めました。絵も綺麗で女の子の性格も素直で可愛い。また馬場くんの一途な思いにキュンキュンしました!
by スキッパ-
作者さん買いです❗
この作者さんの作品はヒーローが主人公を好きって伝わってくるのが好きです🎵
馬場くんがグイグイくる感じがまた良い♥️by fumifumi23-
すき!
めちゃくちゃキュンキュンな漫画!
個人的には絵も好きだし、ストーリーも違和感なく読めるから、おすすめです。by あさかなかかた-
ストレスなく読めて面白かったです。お互いを思いあって誠実なところも、人として成長していくところも読み応えがあるし、エロも丁寧で良かったです!嫌な思いをせず安心して読めました。
by *匿名希望-
絵が最高
凄く絵が綺麗で読み始めた作品
同窓会で久しぶりに出会ってから引かれて男が声をかけるというベタな感じも面白かったby いちごむすめ-
なんとなく購入してみたけど、意外とおもしろかったです!!
絵も可愛かったし、好きな作品になりました!!by rrmy-