【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(14ページ目)

主人公の八重歯が可愛い〜♡
久しぶりに逢ったときの
状況確認してないけど
お互い恋人いないのかな??て
ならなくて違和感なくなところが
りあるでしたーっ!!by まぐぐぐ-
初めては緊張もあってただでさえ痛いのにビッグサイズだと無理ってなるかも。
初体験で失敗して大人になってから再開してリベンジするまで展開早いです。by てゎ-
再会した元カレと、、
再会した元カレはすごく素敵な男性になってて。
別れた理由それは元カレのが大きすぎて凶器すぎたから。。笑
大人になって再会し、元カレに迫られて今度こそ受け入れられるかと思いきや、元カレが大人になってさらに元カレの凶器もさらに凶器になってて。笑
毎回すごく面白いです!by 敬語攻めサイコー-
もう少し丁寧だとよかったな
小夏ちゃんのトラウマ相手の再会で受け入れてしまうのは、好きな気持ちが残ってたんだろうなぁ。
ゆうくんの気持ちの描写や小夏ちゃんを思いやる気持ちがもっとあったり、エッチの中にもあればよかったかな。by 羅龍-
今後の展開が楽しみです💕
表紙が苦手な絵のタッチだったのでパスしてましたが、作品自体の絵は可愛らしくて、好きな絵のタッチで良かったです。
ヒーローが心身共にめっちゃカッコ良くなっていて、素敵だなと思います💕💕by ひのとり-
なんか内容としてはリベンジとかいいつつも案外すぐにただただお互い好きになっていってるっていう感じ笑笑
by hsほし-
こんな展開ちょっとな…って思ってしまう。
トラウマになった元凶なのに、何事もなくグイグイ来られて、小夏ちゃんも流されちゃうって本当にトラウマだったのだろうか。。。
無料だけでいいかな。by にゃんあた-
トラウマ克服
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。主人公は初めての時に失敗して、それからトラウマになってしまい、その彼と再会して、リベンジを成功させるって話の展開です。
by sjj1004-
女の子でも初体験で失敗するとトラウマになるのかな?男の子だったら、自信がなくなってできなくなるっていうのもわからなくもないけど。
by ふりふりり-
タイトルが気になり、購入してみました。絵は丁寧なので、無理分は楽しめます。購入するかは検討してみます
by 枝っち-