みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うらやましい
高校時代に付き合っていて 初体験が彼女の恋愛を遠ざけてたのが その彼と 仕事で再会。その時のリベンジを彼が望んで さあ どうなるのか。ワクワク・ドキドキ
by りんれおか-
ありきたりではあるけど
再会してそこからまた始まるって
一度は夢見るよね
トラウマも解消され上手くいけば良いなby ぼたもちはなこ-
好きです
エロくて良いですね♪xlのあれがトラウマでできなくなってしまったヒロイン、克服できるかな?ドキドキできるお話です。
by Iam-
かわいい
かわいくて、エロチックで良かった。少しずつ読んでいきたいと思います。かわいいさとエロさ最高です。おすすめです。
by みつ代官-
おもしろいと思います!
結構早めに最後まで出来て良かったねーっていう感じで始まります!まだ先は読めてないんですけど、どうなっていくのか楽しみですby cべあ-
絵が見やすくて読みやすいです。絵柄が可愛いからなのか際どいシーンも読みやすいなと思いました。無料分読んで先が気になります。
by Wwwma-maw-
主旨はなんか面白おかしいかんじだけど、主人公もお相手も可愛いくて、コメディ気質もあって気軽に読めます。先は気にならないかなw
by 歩珠-
10年ぶりでもと彼に出会うなんて、ラッキーかそれともアンラッキーなのか?彼の愛に、素直に乗っちゃえー!
by 小田さんラブ-
別れた人と再会
元彼と再会したけど元彼はxlで、しないまま別れたけどまたそれをリベンジする機会が訪れるという。絵も綺麗で見やすいです!
by ちょこれーとばー-
年下
年下の愛?と思ってたけど、読んだら二人の接近ストーリーが面白い!!少しづつだけど、心が近くなるのって現実でも、漫画の中でも醍醐味!!
by マーチャンのおめめ-