みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる
トラウマである、元カレとの再会で、最初の頃よりもっとお互いを好きになりまた恋をしてく、
ステキです。by ヤミキセキ-
トラウマ克服
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。主人公は初めての時に失敗して、それからトラウマになってしまい、その彼と再会して、リベンジを成功させるって話の展開です。
by sjj1004-
女の子でも初体験で失敗するとトラウマになるのかな?男の子だったら、自信がなくなってできなくなるっていうのもわからなくもないけど。
by ふりふりり-
思ったよりエロくないかも。
表紙からエロいことを期待したけど。
あと、内容も好き嫌いや好みがわかれるかなぁ。。by 匿名希望desu-
イラストが可愛い
イラストが綺麗で、主人公の八重歯も可愛いですが、わりとありきたりな設定かもしれないです。続きが気になる感じではないかも。
by MMMYYYMMM-
まだ読んでいる途中での感想ですが。。初体験のトラウマでずっと処女の主人公が、その初体験の彼と再会。。。そしてすぐに体を許します。元はといえばその彼のサイズが原因で怖くて処女のままだった主人公がそんなにすぐ受け入れられるの?っと思ってしまいます。。。
by Memeka-
今後の展開に期待
なんかズルズルな関係がだらだら続いていて
ハッキリしない感じがもどかしいというか
何というか、、、お互い思い会ってるんだから
早くくっつけばいいのにと思います。by 玉菊-
漫画あるあるだけど、元彼と再開後からのエッチまでのスピード感(笑)めちゃくちゃ早い(笑)もう少し丁寧に話が進むと入りやすいのに、性急過ぎてリアルじゃなくて面白み半減かな
by トク\( ¨̮ )/メイ-
無料分読みました。メリッは絶対嫌!トラウマになるのは当たり前!再会してリベンジお願いされるけど、受け入れが早いです!エッチシーンはよいけど、もう少し丁寧にして欲しかった。
by くろざとう-
え!
こんなてんかい!すぐに元カレを受け入れるとか軽いて思ってみてた…エロさも内容も少し残念な感じ…無料の分だけでいいかなぁ
by あ………………や-