みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーはとてもいいかんじなんですが、絵があんまり好きになれませんでした。続きは購入しないかもしれません。
おもしろいんですが・・・
他の方も書かれてましたが、Hシーンがゴチャゴチャし過ぎてます、せっかくエロくて良い感じなのが消されちゃってて凄く残念でした。
by たろピー-
クール
ハルノクンがクールでかっこいい。そこにエロさが加わると色っぽくていい。それで溺愛ってステキすぎてハルノクンがただただかっこいい。ストーリーはほぼ入ってこないけど満足。
by すけたた-
無料ページから見ました!もう、春野くんがかっこよすぎてたまりませんね。こんなに優しく激しくあいされてみたい
by みなか-
こんなに丁寧に弄られたら…
指と舌と…こんなにていに弄ばれたら幸せ過ぎるかも❗️次話が待てない‼️
by ボルタ-
やっぱり年下いいですね。さいこーです。早く続きが読みたいけど、一話しか読めない…早く時間がたってくれないかなぁ
by yuma☆-
年下男子!
年下男子が好きな人には、おすすめです。可愛いですし、えろい所がまたいいです!年下男子の魅力に気づいてしまうかも。
by アラサー女-
春野くんのイケメンっぷりが素敵です。
こんなに完璧な人に大事にされる主人公、本当に良かったです。二人なイチャイチャシーンが毎度楽しみです。by abcde…-
春野君イケメン!
仕事出来るモサッとした男子からのイケメン!ちゃんと人となりをよく見ていて、キュンとします。
エロ描写は、結構エッチ。by ただのイケメン好き-
良いです。
エロくて、きれいで最高です。そしてかっこ良いなんだか全てそろってますね!私はストーリーも全て含めて好きになりました。
by みつ代官-