- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
双子に愛される
二人に愛されるという話で、毎日無料なので少しずつ読み進めていきたいと思っています。
二人ともかっこいいので決められない主人公がどっちかを選ぶのか?楽しみby mmm1229oo-
エロ過ぎだ
えろ過ぎだけど普通の恋愛漫画のように書いていて 騙されそうだけど もう犯罪ギリギリだと思う
なのに幼なじみでいい子なんて言ってる主人公の常識を疑うby ははなななりなり-
絵も話も良い!
まず絵が可愛い〜^_^
幼馴染だからって、家が見つからないからって、一緒に住むってところは漫画でよくある無茶振り感満載ですが笑
イケメン双子と一緒に同棲羨ましい〜そして毎夜2人から愛されちゃうって…目が離せないです!by ぽにょぽにょ〜-
どうなる?
幼馴染みのイケメン双子と言うだけでキュンキュンするのに。そんなイケメン双子から求められるなんて。続きがとても気になります。
by スイポテ-
ありえないけど好き!
イケメン双子に溺愛されて3Pとかありえないけど、絵も可愛いし良きですね^_^
by tga-
描写がかなり際どい!
絵が可愛いので好きです。イケメン2人に愛されて羨ましい限り。でも、これ、最終的にどーすんの?!!と思いながら読んでます笑
by 昭和の香り-
どういうこと!
どういう状況!?って感じだけど3Pとかいけるの?兄弟で!?ってハテナだらけ笑笑
でもエロいしおもしろそう!by しょしょここ-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
まだ読み始めたところなので、詳しくは解らないけど、楽しそうだなぁ~って思ったので、これからも読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001-
双子にドキドキ
双子ってもっと張り合って喧嘩するものだと思ってました。これを読んだら仲良くシェアしちゃうのかと新しい感覚です。面白いです。
by おるすばん命-