- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
めっちゃ好きです
めっちゃいいです!本当におすすめしたい
続き気になりすぎて初めて課金しました
これからどうなっていくのか本当に楽しみですby あられb-
可愛くて萌える
イラストが可愛いので読んでて不快な気持ちにならないです。スタイルも良くて、ありえないシチュエーションでも可愛くなります。男子2人vs女1人なのが良い
by ありまは-
イケメンでえちえちで対称的な性格のようで
同じような...!さすが双子さんです!
今後の展開が気になります!by airy-
オラオラ系が
現実はなかなかない状況ですが、主人公が羨ましい限りです!どっちとどうなっても美味しいってやつですねー。
by きょんこさんーーー-
なんか夢みたいな
現実だったら絶対ありえないけど、漫画だから楽しく読めます。こういう設定、なんだか夢の中でありそうな。この先どうなるのかなぁ〜と、ついつい気になって課金してしまいましたww
by おかなちゃん-
すごい!!!
双子とは〜!両方とは結婚できないよ!と思いながら見てるけど、なかなかいいものです
登場人物がみんな魅力的でいい!
ストーリーもありきたりじゃないし、えもていねいでえっちです!続きも課金します。by りょさま-
課金しまくり
最高でした!
3人みんな性格も良くて、安心して読んでいられる!by Asdfghjkl-
絵がいい!
作者さんの絵が好きで買いました!
3Pの作品は初めて手を出しましたが絵が綺麗だし、話も続きが気になって最新話まで一気に課金しました!by ゆー〇-
かなり
羨ましい!!こんなイケ男2人から子供の頃から思われて、大人になっても一途に。
しかも2人に同時に愛されちゃうって……待遇最高やん!!by neconeconeco-
絵が可愛い
毎日無料で読み始めたけど、いいところで一話が終わるからついつい追加で購入しちゃう。びっくりするくらいすぐにエロい展開になるけど、絵が可愛いから全てよし
by hiyohiyo*-