- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
困る
幼馴染でこんななつっこい兄弟いたら困ります(笑)取り合いはよくありますが同時にとはおばちゃん困惑してしまいます(笑)どちらか選ぶのか?気になります。
by ベタミ-
ハイスペックな幼なじみの双子に
溺愛されちゃう話です。
3人でっていうのはさすがに
ありえないなーと思いながらも
気になって読み続けてます。
どっちを選ぶのかな?どっちも選ばないのかな?by うめうめうめ-
すごいな…
マンガだってわかってるけど、愛されすぎだし、双子なのに両方受け入れるとか、流されすぎててスゴイな…。絵はキレイです!
by らららんどりーむ-
こういう
ストーリーは初めてかも!なんかいやなシチュエーションだろうなと勝手に思ったけど3人が幼馴染でルームメイトになるなんてね、これからの展開が楽しみです!
by みーちゃんはね-
王道設定
読み初めの印象として、キャラ設定やストーリー設定は比較的王道!だけど作画が良いです!お顔がかわいい!!
無料分だけ読みました。これは大当たりな予感!!絵も好きだし、話の展開も好きで最後まで読むの決定です!
by ゆみこんこん-
あい
きたきた、これは、良いおすすめ、可愛いしがちです。どちらも好きだー、三男仲良くくらしていってほしいなー
by しゃけまよとし-
トロトロすぎる!
タイトルから色んなフラグが立ちまくりですが、見事に回収していきます。絵が綺麗だし程よく見やすいです。
by ちゃんちーたん-
むーちゃん
王道少女漫画だと結局むーちゃんとくっつくと思うけどこれはどうなんだろうか。
最初から2人でガンガン行ってるし…笑by くりもち-
ランキング1位だったから試しに読んでみたけど、この双子には付いていけない…。3人って設定は新しいけど好きじゃないからパス。
by ルルルのル-