みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 61巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEWこんなイケメン双子の幼馴染がいたら気が狂いそう。と冗談はおいといて、2人ともイケメンでシゴデキなんて最高。ヒロインもかわいいので楽しく読めます
by ひちょるん-
面白い!って思うけど…
絵も綺麗でイケメンだし女の子は可愛いくてキュンキュンもするんだけど、双子に好かれてどちらともっていうのが...なんか少しヒロインにはイラッともしちゃう(;´Д⊂)
by ミユミ-
設定がなかなかえろいです。
イケメンだから見れるかなーー。
どんな展開になっていくのか気になります。by たぴおかー-
双子のことどっちも選べない、どっちも好き
分かる でも最後どこで落ち着くのか想像つかない
このままずっと3人?by アンコロ餅-
双子っていいですよね。似た顔で、中身も似ているところがあって。現実でもこんなことあったりするのかなーって考えて読んでいました。ダラダラ話が続くのはちょっと退屈かも。
by 亜季子-
無料のところだけ読みました。絵もかわいくて、おもしろかったです。双子との関係がめちゃくちゃキュンキュンしました。
by すやちゃん-
理想が詰まってます
幼馴染のイケメン双子と再会して、ひょんなことから同居して、双子のどっちもが特別扱いしてくれて…と漫画界の理想や憧れてんこ盛りだなと思いました。
強引だけど実は優しいむっちゃんと優しそうに見えて好きな人には意地悪なりっちゃん、それぞれ2人とどうなっていくのか気になりますby あおくまくま-
イケメン
イケメン2人が幼馴染なんて、羨ましい過ぎる展開でワクワクします。皆んななんだかんだで仲良しなのも良いです。
by Moyay-
現実逃避させていただいてます。私もこんな幼馴染が欲しかったです。2人とはいいません。1人でいいです。
by もなだり-
自分の中では、今まで読んだことない作品。3人で…って最初は読んでてちょっと抵抗があったけど、そのうちすんなり読めるようになった自分にビックリ!
by かこ⭐︎-