- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
イケメン双子
幼馴染設定が好きなので無料の範囲内で
読ませてもらいました。
幼馴染と双子という美味しい設定で、すぐにえちえちシーンになるのでもやもやなしで読めます。
まぁ主人公が流されまくりなのでもっとハッキリしなよ!とはなりますが設定上しょうがないかな。by Yukixyuki-
イケメン、双子、仕事もデキる人気者。そんな人と幼なじみって言うだけですごい人生得してるじゃん~って思っちゃいました。どうなるんだろー、この先楽しみなので、課金して読みたいと思います。
by まきりんご1-
設定いかにも?
設定が、漫画ならでは?いかにも?な双子&幼なじみですが、おもしろいです!
そして、うらやましいかぎり笑。by 偏頭痛もち-
こんなことって!
かっこいい男の子のに仲良しこよしなんて羨ましい。双子との関係もいい。こんなの味わってみたい。非現実にキュンとしています。
by スペースレンジャーa-
えがかわいい!
こんなにイケメンの幼なじみがいたらなぁ
すごい羨ましい
なかなかな溺愛っぷりやけどこれからどーなっていくのか楽しみby nnnmmmm-
レビューが高いので期待しましたが、私の好みのストーリーではありませんでした。双子だからといって共有できるのかなぁ
by mecha yossy-
イケメンのしごとができる双子から愛されてて羨ましい!ひなだけにしかしないってゆう一言は絶対女の子は嬉しい!
多少強引でも許せてしまう!ずるい!笑
むーちゃん派です!by ちびたに-
とにかく絵が可愛いくて好きです!
2人のイケメンに溺愛されてる主人公って、、羨まし過ぎる!どちらかを選ばなきゃいけない展開になるのかな?
続きぐ気になります!by くみ1230-
とにかくエロエロで胸焼けしちゃいます。笑
清々しいくらいのエロ作品なので、割り切って読むとはまります。by あんいちゆ-
面白いけど
面白いけど、マンガだから許される設定と行為。
子どもの時以来、久しぶりに偶然会った双子が主人公を溺愛とか、子どもの時から主人公だけを好きなのに、エロは上手いなんて都合は良すぎ。by あんみを-