【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(66ページ目)

- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメン双子にガンガン攻められるかわいいヒロインちゃん。うーんたしかに面白いけど、女の子は結局どっちが好きなのかな?とか、いろいろ流されすぎなきがしたりなんだかモヤモヤしました。
by シャム猫のゆう-
うーん…
どうなんでしょうか?72話まで読みましたが… まだまだこの関係が続くのでしょうか?
双子が取り合いじゃ無く、仲良くシてるのが気持ち悪い。女の子も拒否発言してるものの結局受入れてるし。
最終的に双子のどちらかと くっ付いてもモヤモヤ…第三者とくっ付いてもモヤモヤ…。
ハッピーエンドを迎える為には某有名双子アニメの様に片方が亡くならないと無理な気がする。by 出羽燦々19%の八咫烏-
流され力
女の子が流されまくり
いやいやと言いつつ好きやんってなるよね
当然のように3P
双子の性格が真逆に作ってあるので2度美味しいやつですby MAGICTOCCA-
ヒロインが、双子のイケメンたちから愛されちゃう話。
同意がないままで、これは犯罪なのでは…?って思っちゃう場面もあったけど、主人公もまんざらではないのかな?by やまもじゃ-
絵が好き
女の子は可愛いし、男の子はもちろんカッコいいし、双子で穏やかなのに意地悪なキャラとストレートにドSなキャラと両方好き。
仕事と家とでキャラにギャップがあるのも良い。by s snow-
笑
双子ならこーゆー事も有りうるの?と思いつつも
円満に仲がいいので嫌な気にならず読める 笑by とぅい-
ふたごのどちらにも好かれて、3にんでしちゃうところから始まって、とても刺激的なおはなしでした!この先どんなふうに取り合いバトルが繰り広げられるのか、たのしみです!
by むむむんむ-
双子でこんな。。贅沢な!
全く同じじゃないから、いい
優しく焦らされたい(*´`)♡
と思ってしまった。-
単なる幼馴染みの双子が不純な目的で同居を迫って来たとしか思えない。親も幼馴染みとはいえ、異性二人との同居を安心とか、設定がおかしい。
無料分を読んだけど、気分が悪くなる。高評価が多いのが不思議。by しろねこa-
夢のような
夢のような設定だなぁ。イケメンの双子が幼なじみでさらに、その双子から寵愛されるなんて漫画だから叶う王道の設定でいい!!絵も可愛い。
by たゆたゆ4395-