【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(55ページ目)

- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
3人でのエッチをストーリーの中だけのことと割り切って読めば、イケメン幼馴染二人に溺愛されて羨ましいというか、ドキドキしながら読みました。
by みみママきょうちゃん-
ん〜😑双子が主人公の取り合いをするけど…双子とやっちゃうってどうなの⁇双子も自分の兄弟がやった後にやるのとか嫌じゃないのかな…
by リマママ-
無料分しか読んでないですがとにかくイケメンで主人公もかわいい!けどここからどっちか1人選ぶ感じになっていく想像がつかない(笑)てゆうか主人公の性格で選べるのか(笑)
by yushiya-
正直お酒に酔わせてやってしまってるところから始まるので、少し不快に思いました。
ただ、3Pという設定初めて見るのでドキドキします。3人でどんなやり方をするのか気になりましたby 妊-
きゅんとする
むーちゃんが好きすぎます。イケメン2人から愛されてるヒロインだと軽いな、と思ってしまうことが多いけど、この作品は可愛いので大丈夫でした。
by ぽむぽむみじんこ-
ヤバい!イケメン2人にあんなことされたらとまらない!笑
絵も内容も面白いし、どっちとどーなるか楽しみ。by はたなかもうこ-
2人ともいじわる
双子の2人がお互いに違ういじわるをするので、そのSっ気さにキュンキュンしました。これからどんなふうに3人の生活が展開していくのかドキドキしながらみてます
by Ktさん-
王道ものセット販売
イケメン、双子、ハイスペ、幼馴染、車内恋愛、秘密の関係、同棲など王道と言えるテーマが盛り込まれています。
私は主人公のファッションも好きですね。
きっと読み進めていくうちにりっちゃん派、むーちゃん派とタイプで分かれてくるので、どちらが人気か知りたいですね。by エルビン隊長-
いつもドキドキしながら読んでいます!こんなにもカッコいい二人に愛されてるなんて、幸せですよね!うらやましい!
by bdt-
イケメン双子にこんなに思われるとか最高にうらやましい!!笑絵も綺麗だし、ストーリー展開も好きです(^^)
by ゆつきゆつき-