【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(50ページ目)

- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
三人で仲良くが好きな人は良いかも
この作品は男二人女一人のハーレム状態なので、それが好きな人は良いかもしれません。
私は一人の男性が一人の女性を重いくらい好きでいるストーリーが好きなので、あまり読み進めようとは思えませんでした。
絵柄はとても可愛いです。by ぷっちんぷりん子-
展開が早すぎる
意味わからないうちに進んでって、ちゃんと大事にされてるかな?って少し思ってしまうけど、しっかり守ってもらっててホワホワしてる部分もあります。
by みみのんな-
最高
幼なじみと再開して同棲ってのが最高です
ハイスペック幼なじみ私も欲しいなぁって思っちゃいました笑笑by ロブロックス-
!!
面白いです!
今後の展開が気になるのでゆっくり読んでいきたいと思ってます。
絵もすごいキレイなので読んでいて楽しいです!by しなgp-
ヤバいほどドキドキしながら見てます!どっちの双子も選べないくらいSで大好きです!10話くらい一気にポイント買いしちゃいました(*´˘`*)♥
by てゃゃややややん-
双子最高!
双子が性格が違ってとてもいいです。
Sっ気のあるむっちゃんもいいけど、優しそうに見えて実はSなりっちゃん派、、
展開が楽しみです。by とあるOL-
椋にちょい傾き過ぎと思ってたけどりっちゃんも良き良き。どちらか一方を選ばなきゃとかいう世間様の道徳は無視していいから三人で幸せになってほしい!
by ヨマワル-
流石ですー!!!
きれいでエロい~
そしてお話も面白い、、、
でもこんな都合よく行くのは漫画だなーって思います~
それが良さか?by ななななーんなん-
良い
今まで三角関係なのでハマったのはなかったけど今作はハマりました♪どっちも楽しもうみたいな感じのストーリーです。2人から愛されるっていいですよね~しかも2人も周知してるって~いい条件ですね(笑)ぜひ読んでみてください♪
by あめちゃんペコちゃん-
無料で読んでいてついつい課金して読んでしまいました。流石に兄弟まじえての3Pはキツいとか思いつつハマってしまいました
by kmelo-