- TL漫画週間6位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
だめでした…
タイトルからして無理そうだなぁと思いながらも、評価が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインは軽すぎるし、男二人もただの気持ちの悪いクズでした…by 鯉250-
絵はいいけど
絵もいいし、それなりにエロもあって甘い話だけど、3人というのが、わたしはちょっと気持ち悪くて受け入れられないな、残念ながら。
by まんぷくぷくぷくぷく-
うーん…
正直なぜランキング1位なのかわかりません笑
話がスカスカで主人公の頭もスカスカです。
結果、どちらかを選ぶ事できません!仲良しこよし!で終わる気しかしません笑by ののん★-
え?
全然高評価なのが理解できない、トキメクどころか2話の途中で気持ち悪くて終了です。
双子だろうがなんだろうが、久しぶりに会った幼馴染を酔わせて2人で共有するなんて恐怖でしょ
1位??こういうの好きなら方がいるのは理解するが1位なことに違和感by しろしろたんたん-
レビュー高くてビックリですが、個人的に3Pとかムリなんで無料分もちょっと控えたい。冒頭から2人に襲われるとかありえない。双子だからって可愛い女の子を一緒に、なんて気持ち悪い。
by i☺︎y-
双子に愛される主人公。イラストはあまり好みではないし、職場も一緒、仕事が出来る双子に愛されるお話しの設定はよくある設定。
by 内職-
大学生のヤリサー犯罪者達と同じじゃん…
酔わせて二人でヤルとか、大学生のヤリサーの奴らがやってることと同じで嫌悪感しかない。女も頭おかしすぎ。
by まろ55555-
ニガテ…
いやー、いくら顔面偏差値高くても
嫌すぎる、こんな双子…
仲良い兄弟なのは素晴らしけどさ?
一人の女を順番に襲ってくのが共有みたいでキモい。
たまに優しさみせるからって
やってることゲス以外の何物でもなくない?
更に主人公…言葉ではとりあえず拒むものの
全面的に受け入れ体制なのが受け付けん…
ときめかないなぁ、このストーリーでは。by えのころぐさ-
単なる幼馴染みの双子が不純な目的で同居を迫って来たとしか思えない。親も幼馴染みとはいえ、異性二人との同居を安心とか、設定がおかしい。
無料分を読んだけど、気分が悪くなる。高評価が多いのが不思議。by しろねこa-
???
話の始まりから「?」。
全員がソノ気ならご自由に、だけど、主人公酔ってるし。
その後は主人公が結局流されっぱなしで、こっちとしてるのをあっちに聞かせてあっちも1人でして、とか、気持ち悪いなぁ。ありえない。
なんで高評価なのか理解できない。
「?」だらけです。by ぼーぶぶ-