この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
159話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 4,152件
評価5 46% 1,895
評価4 30% 1,261
評価3 17% 695
評価2 6% 229
評価1 2% 72
1 - 10件目/全72件

NEW
    双子の幼馴染に好かれるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の理玖と椋に再会したヒロインは、二人からの猛烈なアタックに翻弄され、同居までする羽目になる‼️
    ありえないような展開に、あまりにも流されやすいヒロインに共感出来ないわね😮‍💨

幼馴染は双子が溺愛してきて困ってます。どちらも好きだからこそ選べない関係がキツくつらいわ。逃げたらいいのに

なぜ高評価?

高評価だったので、読んでみましたが…なぜこんなに高評価なのか全くわかりませんでした。TLあるあるで、エロを優先させた結果、ストーリーがお粗末すぎるパターンの典型。さすがにこれ以上読むのは時間の無駄なので離脱

理解出来ない

女の子を制欲を満たす物のように描いています。これに対して評価が高いのは、ちょっと個人的には理解し難いです。これを喜んで受け入れてしまうなんて、主人公の頭の悪さに嫌悪感が沸きますし、何よりこの双子!気分が悪くなります。
    私には、喜んで読むことは出来ない作品でした。

8話迄読みましたが‥
    ヒロインは流され過ぎだし双子もおもちゃの取り合い的な感じで、
    3人ともモラルの無い世界の人達ですね。これはこれでお好きな方がいるのでしょうが、ヒロインも嫌なのかやりたいのかされるがままの毎回の展開で中身が何も無くてがっかりです。これから先が面白くなるのでしょうか?ここで離脱です。

全然分からない

これについては全く理解出来ず…
    3人共が、変わった性癖って事だよね?
    まともな人がいなくて逆に潔いのかな?
    不思議な内容です。

気持ち悪い

双子の両方に◯姦されるまま、口では怒ってると言いながら一緒に住み続けるとかいくら漫画でも気持ち悪く感じました。

by 4hime5

評価変更(課金大後悔)え?

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで購入しました。新くん、風見さん、るりちゃん、一ノ瀬さんなどのキャラは良いし素敵なのですが…。一話一話が、ずっとずっとエッチで解決しちゃうのが不思議になってきました。ん?ってなります。風見さん辺りまでが面白かったのに…後半になってから飽きてきました。3Pは別に構いませんがヒロインもキャッキャッしててうるさくなりました。年齢は設定されてますが…お前いくつだよ、イライラする…って思います。もっと芯がぶれないヒロインが良かったです。風見さんのアドバイス貰って意気込んでたくせに再びふらふらしてて嫌気がさしました。うだうだせずに「私の彼氏です」って言えばいい。だから双子は「フリー」と思われるのです。コソコソしてたらみんな勘違いするし、後々にバレて「なんで早く言わないの?」と言われるのも当然だと思います。それに双子だってヒロインの口から彼氏と言って欲しいと願ってます。新くんに「異常」と思われても「彼氏」と堂々と言えば良いです。「あっ、ただの幼馴染みだよ!(慌てる)」って何回も言ってはウダウダ…。その後に私の彼氏だ!と強くなったかと思えば再び「あっ、ただの幼馴染みってだけで…。」の繰り返し…。流石にムカつきました。ヒロインに感情移入出来なくなりました。最新話まで購入したのですがもう買わないです。
    ※風見さん登場回までの購入をオススメします。

レ◯プ?

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染だからとはいえ、これはほぼレ◯プでは?どっちが先とか、競争じゃないだろ?やられた方もお説教とか、なんじゃこれ。

無いわ〜

3人…三角関係 ならまだしも、アレもコレも オープンで、何なら 3人でする とか…
    絵も それ程では無いし、無料分で終了です

by momo23

無料の作品