- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
無題
ビックリなストーリーの始まり方。
一卵性双生児は女の子もシェア出来ちゃうの!?笑
絵が綺麗で男の子も女の子も素敵です☆by エルアルコイリス-
デジャブ
なんだろう この読んだことある感
双子に迫られるってみんな大好きな展開なんでしょうね!
この2人にとりあいになられるの見ててワクワクしますby はなはな花-
ドキドキ
こういうシチュエーションなんかドキドキしますよね。しかもイケメンで二人に思われてるなんて最高です。羨ましい。
by ルンルンさぁ〜-
幼馴染は一卵性獣~ スパダリ双子とトロト
イヤ~~エロいエロい💦
なかなかの展開に完全にハマってます❤️
なんだかんだで主人公がかわいい❤️
ダメだダメだって思ってても逆にそれが刺激になってるし💦3人でハッピーエンドだといいけどな。by まるきち ふじこ-
無料分を読みました!
絵がキレイで、ヒロインはイケメン双子に愛されていて羨まし過ぎる!!
色んな意味で身がもたなそうだけど(^^)
どちらかとハッピーエンドになっちゃうのか、気になるのでゆっくり読みたいです♪by ツンくん-
幼馴染
幼馴染と再開でしかも相手は双子。その双子が自分を好きとかあり!!って思った。しかも3人での関係は私には理解し難しくこんな関係ありなのか!?複雑すぎる‥と思いながら読んでます
by メイ3310-
カッコよくて仕事ができる双子が幼馴染で、愛されるなんて羨ましい。が!最初の戯れは犯罪です!どっかのサークルで〜とかの、オトナ本にありそうなことから始まるからビックリしました。
by パトラッシュ9898-
絵が
可愛いし、男子イケメン2人がとても魅力的です!別のタイプの2人に責められて主人公もまんざらじゃなさそう笑
by まみむめもはひふへほ-
絵がいい
絵が可愛いし、綺麗で好き。内容は現実味がないからなかなか入ってこなかったけど、なかなか良かった。先ぐ気になって課金
by りーママさん-
よくある設定ではあるものの
二人ともかっこいいから、流されちゃうのも理解できる。こういうストーリー、設定の場合、主人公の気持ちは最初からどちらかに傾いていることが多いが、途中まで読んだ感じだと、そうでもなさそうなところが珍しいように思う。だけどまあ、口の悪い方とくっつくパターンが多いから、むーちゃんにいっちゃうのかな。
by グラマラス-