- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
転職を期に引っ越ししたけど、手違いで違う人が先に入居してしまい困っていたところ、偶然出会った幼馴染みのイケメン双子兄弟。この後どうなる?
by ヒナタウラス-
ん??
題名と話の内容がちがうような、、?これってあってるのかな?ランキングが高かったので期待したのですが評価が高い理由わからずでした….スパダリは自分も好きなはずなんですが。
by わかめらーめん-
ふたごでとりあうとか本当にあるのかなってふたごのわたしは思いました。でも、ストーリー展開はそれなりにおもしろいのでついつい読んでしまいます。
by ぷりもこ-
設定に
若干無理な感じもありますが、そこはタイプの違うイケメン効果で乗り切る!って感じ?時々作画が粗くなるのがマイナスポイント。
by umbrella-
ある時から幼馴染の双子と住むことになり、しかも双子の片割れと職場まで一緒で、、
急にえっちなことになってしまい、焦る主人公笑by てむちむ-
無料まで読みました。かっこいい二人と主人公…とにかく、ゴテゴテな内容で、こちらが恥ずかしくなるくらいです。ゴテゴテすぎて、面白いかも…
by ドーナツ大好き-
愛し合うのは、やっぱり二人だよ〜。3人ってやっぱりホントに良いの?って思ってしまう(;・∀・)ほんとに好きなのはどっちなの?って。幸せになってほしいな☆
by さんぺこ-
初恋相手のイケメン双子と同居するとこから始まりますが、とっても大事に溺愛されつつ手を出されます。ヒロインも好きだからなんだかんだいった相手して嫌な感じしませんよ。
by こぶたがビックリ-
んー
いいエロさです。でもこれからどうなるんだろー。二人とも好きって、このままでいられるわけないじゃなーい!どちらか一人にしたいけど、ワタシは選べません
by (;>_<;)んー-
無料配信分を見たらハマっちゃいました。最初は双子ってどーなのって思ったけど楽しい。しかも絵がきれい。かっこいい。
by たぜい-