- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
こんな双子がいたら選べないでしょー?
偶然すぎるし、職場も一緒なんてある!?
こんなの同僚の女子が知ったらいじめられそう…by チョコカフェ-
めちゃエロい?
なんだかすごくエロいですよね。
こんなこと現実にはないよなぁ。
女の子が可愛くて、割と好感持てます。
次が楽しみ。by ゆうさんら-
過激〜‼︎
ただヤリたいだけの内容のない作品かと思ったけど、ストーリーも面白かったし、そのまま課金しちゃいました。
わたし的には椋派‼︎
ただ3Pはちょっとないなぁby ゆーはるみ-
イケメン2人と三人で気持ちよくなれると思うと、たまらなく幸せなないようです。心がどうついていくのか複雑。
by にーーーに-
絵がかわいい
試し読みで面白かったので購入させて頂きました。絵も可愛くて、ストーリーも面白くて最高でした。これからどうなるのか気になる
by あみ。。。-
これは…絵が可愛いし無料までのしか読んでいませんが…えろいです!(笑)最終的にどう落ち着くのかわかりませんが…またポイントたまったら続き読みます!
by かなへいさん-
最初から話がトントン拍子というか無理やり…上手い具合にいきすぎて違和感ありかな。
まあ、細かいところは敢えて気にせずイケメン双子に迫られるヒロインを自分に置き換えて楽しむでしょう!by 星夢人-
いきなり
子どもの頃の気持ちが、こんなにも続くモノ?双子クンガ揃いも揃って。。。どっちかに決めるわけでもなく樂しんでいるのが、イマイチ。
by なるこゆき-
倫理的なものはさておき
主人公、すてきな2人に溺愛されて、どっちにするのと責められることもないのが、いいですね。純粋に甘やかされてる感じ。
by きん21-
双子
幼馴染のイケメン双子に愛されて、取りあわれたたり、3人でしたり、会社でも。羨ましいような、強引で本当にいいのかと思ったり。
by よぷよぷ-