- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
エロいです!!こんなイケメン双子に挟まれて生活するなんて最高だーそりゃ嫌がるわけないよね。全然どうぞご自由にって感じだ
by ゆきせーちゃん-
双子最高!
こんなに素敵な双子さんに、攻められたら、もうイチコロです!えっちの絵もえっちてま読んでてドキドキしちゃいました!
by 京美人-
いいですね。羨ましい。
イケメンで仕事もできて、どちらも頼りになる!!
そんな幼なじみが欲しいです。
絵もきれいで、女の子もかわいい。これからも楽しみにしてます。by 🦈お-
スパダリとは
イヤイヤ言いながら流され愛されの主人公。もうちょっと自分の意思を持ったほうが、、て心配になるぐらい流されてます。笑
by tmnb1582-
絵を見て
絵を見て無料で読みました。
双子のイケメン兄弟に好かれて羨ましい。
まだ途中までしか読めていないけれど
ポイント復活したら続きを読みに来ます。by ドキドキん?-
無料試し読み分までを読みました。幼なじみがこんなにもハイスペックでかっこいいなんて羨ましい!しかも2人!
by 72himawari-
まあまあ
話の繋がりが無理やりな感じが結構みうけられ、ついていけない箇所が感じられました。主人公の性格はそんなに嫌じゃありませんでした。
by とらんでぃーる-
いかがなものか…
漫画だから。主人公は二人が好きで気持ちよくなるから結果オーライ。なのかもしれんが、男性側無理矢理すぎんか?犯罪と思ってしまうのは私の頭が固いせい?
by この花さくや-
エロさとかは良いのですが、個人的には同時進行があまり好きじゃないのでしっかりどっちかに落ち着いてからエッチの展開が良かったなと思ってしまいました。
by みい57-
びっくりするくらい唐突
いきなりこんなことしてイケメンでも許される訳ないでしょ。兄弟だからって一緒にやっちゃうことなんて絶対ないし
by 恋したいアラサー-