- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
まずは絵が綺麗で好みなので読み始めました。内容も斬新でこの先の展開の想像がつきません。読み進めていくのだが楽しみです!
by sachiko1999-
幼馴染にハイスペックイケメンの双子がいるなんて、ロマンティックだなあと思いました。個人的に、三人の今後が気になりました。
by 存在と時間-
最高です。
なんてったって双子の顔がいい!!めちゃくちゃにされる陽菜ちゃんもかわいくて最高すぎます。続き見た過ぎてポイント追加ばっかしちゃってます!!笑
by 。くう-
イケメン双子
読み始めたばかり。
イケメン双子に好かれた幼馴染み。双子の家に住むことになったのも、転勤で双子のひとりと同じ職場になったのも全て双子が裏で操っているだろう。
知らないのはヒロインだけって、まあエロが目的だからいいのか。by ちゃんユリ-
幼なじみが、急に同居で、恋愛対象になるなんて、びっくりしすぎる展開だけど、すごい愛されてると、
凄く羨ましいby ママたいたい-
絵ぇめっちゃんこ好き
回りくどくないストーリー展開も好きー
キュンキュンなシーンも
ドキドキなシーンも最高♪by Puti-
白王子と黒王子?
この程度で、レビュー評価が高いのが意外でした!性格が全く違う魅力的な双子に愛されるヒロインですが、ヒロインの魅力がさっぱり伝わってきません。流されて、好き放題されて、ビ○チちゃんにしか見えません。こういった3P的なシチュエーションを漫画として楽しむのも良いのかもしれませんが、倫理観がないのは私には合わないですね。
by アキロン-
両手にダンゴ。羨ましい!
いつか一度くらいは味わってみたいこのシチュエーション。羨ましいやらありがたいやら。by MCさまー-
イケメンぞろい
こんなイケメンの兄弟の幼なじみなら、いろいろあっても楽しそう。嫌だといいながら、身体はどんどん反応してる…
by 幸せな子供-
絵も読みやすく、可愛いので好きです。無料みたくさんでよみがいがありますが、早く続くが読みたいので課金してしまいそうです
by 匿名名名-