- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない設定
主人公の女の子が、幼なじみのイケメン双子と偶然再会して一緒に住むことになるんだけど、二人からいきなり犯されまくり。彼氏でもないのに、流されて、受け入れちゃうって私は無いかなぁ。
by あこ6-
幼馴染
幼馴染はやっぱりいいものだなと思いました。帰ってこれる場所があるのはとっっても大切だなと思いました。
by ふうまく-
無料分を今読んでるところですがこれ普通に犯罪じゃないの?いいの??好きなら何してもいいわけじゃないし女の子もこんな風に許しちゃだめ!対話感がありすぎて…
by ニューカレドニア-
絵は可愛いと思って無料配信分読んでますが…流されすぎじゃね?どっちでもいいのかよと思えてしまう。このままズルズルと双子を交互に受け入れるのかと思うとダラダラ伸ばすストーリーに飽き飽きします。
by とらいおん-
評価がとても高いから読んでみました無料分、
なんか兄弟で1人の子をっていうのはあまり好きじゃないかなぁ、、by 今更ながら-
無料だし評価が高いから読んでみたけど、
何がいいのかよくわからんかった。
ハイスペックな双子に溺愛されるヒロイン。
だから、どっちもって、、、流され過ぎでしょ。by hana_chan-
作者さんの他の作品が良かったのでこちらもためし読みしてみました。私にはあわなかったです。複数は気持ち悪いです。残念り
by オンチ-
絵が好き
絵が可愛くて結構買いましたが、結局最後まで同じような内容でストーリーに大きな展開が無いように感じ、途中でやめました。
by あたまさはらかなやあたま-
無料分すら気持ち悪くなってしまいました
そういうジャンルと設定とはいえ、あまりにも設定ガバガバの展開と不自然に露骨な性描写のオンパレードで、無料分すら気持ち悪くなって途中で読めなくなりました...多分絵が上手なので気持ち悪くなるのでしょうね..
そもそも最初から違和感がすごくて
・主人公の仕事は明らかに営業事務/アシスタントなのに希望もせずに拠点異動なんてある..?
・営業事務なのに出張多いね..
・支社勤務と本社勤務の双子が一緒に住んでいる違和感..通勤できるとしてもエリート/エースなら近くに住むよね
・お決まりの設定/展開とはいえ、主人公は性行為に対してなんでもないことのように思い過ぎ..
という意味のわからなさが怒涛でした。
絵は丁寧だし上手だとは思います..by pri-
無料分だけ読みました
好きな人は好きなんだろうけど私は苦手でした
結局ヒロインがどっちにもフラフラで全く共感出来ませんでしたby kk55-