- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと流され過ぎでは。。。
主人公が好きでもないのに流され過ぎじゃないのかなぁと思いました。
1人とならまだしも、2人とも関係を持ってしまうのは何だかよく分かりませんでした。
絵は綺麗で可愛かったです。by つくりな-
無料だから読んでる
ずっと好きだったのに今までなんでほっといたんだろうか…あとこの手の話だと、大抵会社でするけど、あり得ないよなぁ〜といつも思う。無料だから読んでる。ラブシーンが多いので、その点は良いかな。
by 匿名がいいのですが-
序盤しか読んでないけど
双子要素意外は普通そうかもね。でも初めて読む作者のだからか読めた。
by もっと読みたいマン-
評価が高かったので読み始めたのですが、私には合わなかったみたいです。
何をどうしたいのか全くわかりませんでした。by ankoro-mochi-
刺激
普段の日常生活の中で起こりうることがないからこそ見ていて楽しい部分がある。実話であってほしい部分と妄想であってほしい自分がいてる。
by サエスケ-
うーん…
どうなんでしょうか?72話まで読みましたが… まだまだこの関係が続くのでしょうか?
双子が取り合いじゃ無く、仲良くシてるのが気持ち悪い。女の子も拒否発言してるものの結局受入れてるし。
最終的に双子のどちらかと くっ付いてもモヤモヤ…第三者とくっ付いてもモヤモヤ…。
ハッピーエンドを迎える為には某有名双子アニメの様に片方が亡くならないと無理な気がする。by 出羽燦々19%の八咫烏-
強引
ストーリー展開で違和感たくさん(笑)
あんなんなる?って感じばかり
もう少し丁寧に進んでくれないかなぁ~と思いました。by ロロライム-
展開はやい
TLにありがちな急展開。久しぶりに会ってお前一筋??後ろから押さえて3Pはちょっと悪い感じしちゃいました。。
by みなみのばか-
一度読んで進まず無料なのでまた戻って読みに来ました
やはり私的にはこの主人公とヒーロー2人の関係が中途半端に思えてハマれませんでした
高評価なので好きな人は好きな作品かとby はちこぅ-
凄い設定
イケメンにあんな迫られて羨ましいけど、全く拒まないヒロインにちょっと違和感を感じる。
はじめから言いなりになり過ぎてるから読んでてえーんってなる。by フレデリー-