みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW同棲か〜
イケメン双子くんとの同棲♡
タイプの違うもの同士で、、、今後期待!
漫画の中の非現実だからこそ読み進められるかなby めちゃろーがん-
すごい関係
こんな幼馴染、こんな双子がいたらすごいことですね。うらやましいような、とても怖いような。すごいお話ですね。
by 寿司くださーい-
絵は可愛い
絵はスッゴク上手です!
ヒロインもすごく可愛いし、双子の男の子もワイルド系とやさしめ系、どっちもかっこいい!
でも、…だんだん、なんでこのヒロインこんなにもてるんだ??って思えてきました。
顔だけで、2人のイケメンに流されてるだけ。もうひとりかっこよき後輩が出てきたけど、コンビニでヒロインの胸元からちらりと見えたキスマークに欲情?したのか、それでしつこく…でも、財布忘れたヒロインに惚れる要素ありました?みたいな。まぁ、ジャンルがジャンルだからそれは求めてはいけないのかもしれないけど、もう少しストーリーにひねりとか、ヒロインに読者がひかれる要素があった方がいいかなぁと。by リアップさん-
イケメン双子兄弟で幼なじみが好きで、幼なじみを取り合う!ってのはいいけど…なんか…いいように襲われすぎやし。そこまでされたら好きにならへんよ?(笑)ってなるくらい
とりあえず無料分だけ読んだら、追加はないかなーby ちゃんくら-
そんなに好きじゃない
ただエロいだけという気がする‥女の子も嫌ならちゃんと拒否すればいいのに‥漫画だからそうはいかないだろうけどなんかありえないだろーッて感じ
by KALA-
現実離れ
内容的に現実離れしていて、受け入れにくい作品でした。
内容的に幼馴染の2人とエッチする展開
行き着く先がどこなのか謎ですが課金はしないつもりですby ブッキー最高-
う~ん
幼馴染みの双子の家に転がり込むところから、始まります。
この双子、格好いい設定なのかもしめませんが、節操なさすぎです。
最初の流れから、ちょっと・・という感じでした。
好みが別れそうなマンガかもーby Chocolate・・-
双子の幼馴染と再会をきっかけに同棲、そして日を増すごとに体の関係が定着。嫌いになれない相手だけど、相手にされるがままで拒否すらしないのはどうなの?玩具にされつつも恋愛感情は芽生えてるのか?結局は2人を愛することも、どちらかを選ぶことすらできなさそう。
by ち、ちかっち-
凄い設定ですよね。
他サイトで読んだことはあったのですが、また読んでみました。
漫画なのでアリなのかもしれませんが、さすがに有り得ない設定すぎて全く萌えません。
このヒロインを溺愛するのもよく分からなくて、思い出補正によってお互い好きだと勘違いしてそうなほど、今のところヒロインに魅力がないです。
最終的にどちらかとくっつく最後ならとんだ茶番だし、3人で仲良しこよしな最後は現実味がなさすぎます。
最後まで見届けたいと思えるほどの魅力が感じられなかったので、無料止まりです。by b.sunny-
イケメンだけど…
イケメンだけどみんな顔が同じに見えます!
ってそりゃ双子だから似てて当たり前なんだけど、会社に入ってきたイケメンも顔が似てて…
ま、イケメンだからいいか笑-