【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(103ページ目)

- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
最初はストーリーが気になって数話購入しましたが、ストーリーや絵があまり好きになれず、それ以降は購入しなくなりました。
無料分しか読んでませんが、イケメンに育った双子のおさななじみと同棲をして愛されてしまう話ですが、イケメンがかっこいいけど、それぞれが女の子にアプローチするならいいけど、2人で一緒にって、漫画の世界だなぁと思いながらもはまってます。笑
きになるー
数話無料だったので読み出しましたが、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!双子がこの先どうなるかワクワクします
ドキドキ
双子、イケメン、仕事が出来る、一途、、、
そんな双子から愛されるのが、納得の可愛さの女の子。
絵も綺麗で、設定も良いと思います!by 匿名希望-
絵がきれいです
幼なじみに余り抵抗もなく関係をもつ展開やイケメンなのに一途というのに違和感がありましたが、絵はとても好きです。
双子の幼馴染、イケメン兄弟からのラブアプローチ。展開も早すぎてわかりやすくてとてもいいです!スラスラ読めます!
by ささラサ-
かっこいい2人
かっこいい幼なじみの2人に愛される陽菜ちゃんが可愛いです。私は理久くんと椋くんなら理久くんが好きです憧れます。
絵が良くて買ったけど内容もよかった!どっちもかっこいい、このふたりに好かれる主人公、現実ならかなりのハイスペよな、、
矛盾は、若干ありますよ!陽菜が田舎出てから連絡してないはまだしも、陽菜しか好きじゃない、りくとむくの双子が、陽菜と連絡とってないとか…。お母さんとは連絡できる間柄なら、陽菜の連絡先、聞けるでしょ…お母さんも「シェアハウス」ならまだしも「同棲」って言う?3人暮らしに…。まあ、そこはおいといて、お互い3人好きなら天国でしょ!
キュンキュンする
夢のような逆ハーレム設定。絵も可愛くて、えっちシーンもキュンキュンします。
主人公を囲む男性もタイプがそれぞれ違いますので、色々楽しめます。by みもみん-