みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガッチリ
してるけど、かわいくも見える。不思議。
マスターは結局どっちもいけるのですね。それをリバと言うのですね。by 好きです-
無料ですが読んでみてます。
がちむちで、かっこいいです。そして、ストーリーもあたたかい。過去にいろいろあったから、っていうのもいいなー。by しあーす-
初めて見るBLもの
いままで読んだBLものの中で、ストーリーが違ってますが、短編集のような感じで面白いです。この前読んだのはショートムービーのような感じで面白かったです。
by Yuuri98-
モサいメガネのマスターは、実はマッチョのイケおじでした〜!!ストーリー毎に使い分けて問題を解決してくれるのでスッキリ読めました♪
by ツンくん-
ガチムチーー!!!たまりません!!
ストーリーもですが筋肉が…もう!!
無料分だけでは物足りない!ポチポチby コスモー-
マスターがガタイ良いのにやたら色気と雰囲気がある。年はわりと重ねているっぽいですが。
ドラマを見ているような感覚になりました。by 温厚ニンジャ-
喫茶店のマスターが何もかもお見通しな不思議なキャラだし、隠れイケメンだし魅力的です!
by 犬猫いぬねこ-
普段もっさい喫茶店の店主が、ここぞと云う時にイケオジに変身。
適度に鍛えたからだがなんともセクシーでたまりません。by ピカピカエンジェル-
ギャップ萌
もっさい喫茶店オーナーが実はムキムキイケメンオーナーだった!そのギャップに萌える!色々なお客が来て、次のお客さんは?
by 匿名さん。。。。。-
おじさん同士と思うことなかれ
おじさん同士って、思うなかれ。
色っぽさ満点。どこにか、というと、次の日の朝の店長の表情ったら。。
バイトくんも真っ赤になるほどです。
この店長のとろけ具合が見たくて、どんどん読んでしまいます。
ただ、事件簿というほどのことはおこってないので、星は一つマイナスです。by ぼんとくまさん-