【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(2ページ目)

主人公の人物像は真面目くらいしかわからなかったけど、上司がえろに切り替わるギャップが面白かった!付き合うまでは読みたかったかも。
by 歩珠-
こじらせてる〜
体のコンプレックスは、なかなか手強いと思うが、自分の思いとは無関係に反応しすぎるのは、それをみられたら恥ずかしいなどの精神的な不安もある。上司と部下なのにやりとりがコントのようで笑える。どうやって克服していくのか楽しみ。
by アオキーちゃん-
桐谷さん男前
桐谷さんの顔がむちゃくちゃ好みの男前過ぎて目がはなせません。桐谷さんからどんな匂いがするのか私も嗅いでみたいです。
by ぷ子-
とてもいいです
匂いフェチの女性の方と女性が苦手な男の人のお話です。程よくえっちで良かったです(*^^*)続きもこれから読もうかなと思います!
by な、ななにー-
こじらせた上司と匂いフェチな部下との恋愛、わくわく♡
ついつい課金して最新話まで読み進めてます。
他の方のコメントにもありましたが、最初の頃と絵の感じがかなり違ってきたように感じます。特にアゴ顔のパーツ等がとんがってるような、、、とはいえ、今後の2人も気になるのでこれからも読みます♡エロもありつつ、コメディなとこもあり、おすすめです(*^^*)by popcorn21-
こじらせてるなー
女性が苦手?というか過剰に意識してしまう上司と匂いがドストライク!という、匂いフェチの部下ヒロイン。いきなり練習ってねー。でもあせあせの上司と冷静なヒロインとのやり取り面白い。
克服出来るのかな?by オズの国-
絵が好きでした。桐谷さん色っぽくてかっこいいし、唯野ちゃんもまっすぐで可愛いし!匂いフェチなとこもよかったなー。
by あーやんなーやん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面も多くて良かった
by aaaaa55555-
最高!
桐谷さんとさくらのやり取り笑いありエロあり、ずるずるダラダラは無く飽きません。桐谷さんがどんどんさくらを好きになっていくのを見るのが堪りません!
by ✦クリームコロッケ-
桐谷さん、デキる男って感じでカッコいい!色気もすごい!
上司がこんなにステキな人なら、仕事が手につかなくなりそう笑
なのに女性と目を合わせられないなんて、ギャップがすごい!
それを克服するお手伝いをしたいと勝手出た唯野ちゃん。
かなり強気に出てたのに、結構ウブ?!
でも唯野ちゃんの努力もあって、多少の効果は出てきてるけど、それより桐谷さん、唯野ちゃんを好きになっちゃってない?!?!
大人の恋愛や駆け引きって感じで、ちょっと憧れます♡by みさああ-