【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公のこんな積極的な姿が面白いなと思いながら読みました。
こんなハイスペック男性も弱みがあると人間味があって良いですね!by まーーーーぷ-
大人向け
これは大人に読んでほしい!
ヒロインの内面がぶっ飛んでるところがあって、ストーリー展開も面白いし、ただのエロい話じゃない!笑by 帰無仮説-
ネタバレ
桐谷さんかっこいいダンディ。この新人のグイグイ来る感じ嫌いじゃないけどめちゃ顔が覚めてるからもう少し天然でこういう風に出来る女でもいいかも
by めちゃコミ好き女子-
癖のかたまり
いいですねー、匂いフェチな女と、すぐ「立」ってしまう上司のコンビ。
この表紙絵だけでも「おおっ!」と興味をそそられました。
絵がとてもいいです。by たなしたわー-
桐谷さん(男性)の絵のタッチは正直好きではないですが、ストーリーが謎で興味を引くので読んでいます。なんで桐谷さんは女性が苦手なのか、読み進めていきます。
by とくめい☆-
こじれすぎでしょうー(笑)
絵の描写はわるくないかな、とは思うけど20話まで無料で完結してるけど、あと、80話課金するかと考えたら無料で終わりby まぁ〜ちぃ-
唯野と桐谷さんは営業と補佐でペア組んで色々あって付き合って結婚。それまでの過程が面白いしエロも良かった。とてもそそるエロで課金も悔いなし。
その後も見たかった。by ちゃんユリ-
すっごいエロいです。
桐谷さんがまず格好良すぎる。
そしてエロい(笑)
女の子の方、桐谷さんの女克服をさせるためとはいえ、よく誘えたよな〜って(笑)by もみおばさん-
さくらさんと桐谷さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
こじらせ
無料配信のみですが、匂いフェチと女性苦手をこじらせて目も合わせられない上司の利害の一致での大人な関係。恋愛にも発展しそうな感じで楽しみです!
by ふじっこちゃん-