みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
20代過ぎての経験無しは早くどうにかしたいなと焦る気持がわかります。
彼氏でもない人とだけど、きっかけの一つで関係を持ってしまう気持ちはわかるなと思いながら読んでいました。by むちゃこじまるこ-
絵が綺麗で好みで読みました。
お話のテンポも良いし何より上司がイケメンです!ちょっと初めは急展開だったけど面白いです。by r1on-
まだ途中までですが…
「こんなことされて変な気起こすのは男性だけじゃないんですよ」
こんなこと言われたらそりゃ襲いたくなります!続きが楽しみです!by aaaaちゃん-
まだ無料分までしか読んでいませんが、絵がかわいく、とても読みやすいと思いました。真面目で可愛い主人公と、一見ながれて彼女の初めてをもらった上司と。2人の気持ちの変化が気になります。
by トクメ-
絵は綺麗で見やすかったです!!
まだ全然購入できてないのですが入りはちょっと思ってたのと違ったのでほか読みたいの無かったら続き読もうかなって感じです。by ひなちゃんだいすきまる-
青桐ファイト
イイ。メッチャ良き。絵も美麗すぎん?特に女の子の描き方がまつ毛や髪の毛の細部やキラキラ感が堪らなく好き。
青桐もナカナカ見てたらいい感じ(笑)たまに髪型のせいか、某ケンカ漫画のアッくんや、ホラー?ゲームのギャリーさんに見えてくるけど(笑)by うっひょい-
絵もお話も丁寧でとても読みやすくて好きです!
上司がかっこよくて、キュンキュンで💓
課金してしまってます。笑by ゆんちゃん13-
お薦めです!
青桐さんは見た目がかっこいいだけでなく、仕事は出来るし性格もいい!可愛い一面もありで、キュンキュンします。題名がいまいちだけど、絵も内容もいいてす。課金決定です。
by 1号2号-
まだ途中までしか読んでないですが、絵がすごく好みでした!
青桐さんイケメン(*/ω\*)
続きが気になります!!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
青桐さんがイケメンすぎます!不意に見せる表情とかも良くて‥!職場にこんな人がいると仕事に集中できなさそうです、
by ドナまる-