みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

3.0 絵がかわいい途中まで読みましたが、個人的には絵柄がかわいいのと真面目な主人公とチャラ男のやりとりが面白かったです! by AnonymouS-

0 0

4.0 絵が大好き絵のタッチがすごく好きです!

2人がくっつくまでのすれ違いや思いやりがキュンキュンしてたまりません!
 青桐さんはかっこいいけど、それより何より千景がかわいい!by napp-

0 0

4.0 絵がかわいい絵がかわいい、好み!
 ヒロインが魅力的でよき。
 主人公カップルに横やり入れてくるお隣さんも
 うまい感じに盛り上げてスレ違いや嫉妬心を
 演出してくれている。by ロビンローズ-

0 0

4.0 エッチな作品エロさ満載の作品ですが、絵が綺麗でイヤらしさはあまり感じなく、ドキドキハラハラの展開です。イケメン上司で羨ましい。 by だめっこ-

0 0

5.0 面白いです無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。先輩が仕事も出来て、気遣いも出来て、男性らしくリードしてくれて、ドキドキします。 by 小さな豆の木-

0 0

5.0 千景は新プロジェクトに選ばれた。千景の指導員、青桐さん。チャラい青桐さんと一夜を共にする。
 同じ職場で仕事、一緒に出張とわくわくな出来事がいっぱい。by きたえれもん-

0 0

5.0 青桐さんの照れた顔が、とてもいい!
 チャラ男というけれど、謝ったり、真っ赤に照れたり、素敵です!
 千景ちゃんも、可愛いです。
 絵もキレイ!
 素敵な作品です。by イシガメ-

0 0

5.0 苦手意識を持っていた相手に惹かれるってよくある設定だけど、丁寧に描かれていて好感が持てます。
 絵も好きなのでよみすすめたいです!by こじれん-

0 0

3.0 イマイチかな無料分だけ読みました。エロい描写があるのは良いですが、中身に引き込まれませんでした。絵も可愛らしいのにもったいない。 by ラブロビン-

0 0

4.0 慣れてそうなのに、すっごく紳士的な人とか
 モテそうなのに、チャラくないとかそーゆーギャップにやられちゃいますby あおいね、-