みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで
絵が綺麗!かわいい!かっこいい!胸キュンできますよー ハラハラしますけどね。まずは無料分読むべし!!
by ぽちミケ-
純粋なチャラ男
自宅に呼ぶまですごくチャラ男かったのに、ヒロインに拒否されてから、急に大人しくなったのかわいい!
告白しないでズルズルいかないようにね!by この作品が好き過ぎる-
一途なチャラ男
めっちゃ絵柄好みです!シチュエーションとかも特に社員旅行の時可愛く熱々でしたよねー。特にヒーローのライバルも魅力的でその子の友人が私好みです。
by まちゃらて-
良い…!
絵、ストーリー、展開、良いです。特に絵が回をおうほど、上手いと思いました。女子の理想が詰まりすぎてキュンとさせてくれるけど、話を盛りすぎないところも、好感もてます。
by ふぎゃ-
青桐先輩が優しくかっこよくステキです♡
今は無料分のみ読み進めていますが会社の上司との恋愛、今後どうなるか気になります!by たんふる-
尊い
タイトルも良いですが意外とヒロインが積極的で良かったです。健気なところや前向きなところサイコーでした!
by 少しは息抜き-
素直になれ!
無料分だけしか読んでないけど、すなおじゃなさすぎる。もったいない。せっかく両思いなのに、横やりはいるし、もったいない。
by さんこう-
青桐くんはカッコいい。モテ男で妬まれて悪いウワサ立てられちゃって…
宮下って、ほんとお邪魔虫!嫌な狙い方してくるし。
それに気づかない鈍感な綾城さん。
青桐さんが心配して忠告してくれてるのに…
綾城さんがそんなに可愛く感じれないのは、なんでだろ…by コハルモカ-
うぉ〜!!
絵がとても素敵です!酔った勢いって経験したこたないけどすごそうです!チャラ男上司だけどする時はめっちゃ優しくて素敵です!
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
チャラそうに見えて仕事ができる青桐さん、カッコ良すぎる!
話も面白く、次の話が気になってどんどん見たくなる作品!!by 茉莉奈-