みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)

NEW千景は新プロジェクトに選ばれた。千景の指導員、青桐さん。チャラい青桐さんと一夜を共にする。
同じ職場で仕事、一緒に出張とわくわくな出来事がいっぱい。by きたえれもん-
青桐さんの照れた顔が、とてもいい!
チャラ男というけれど、謝ったり、真っ赤に照れたり、素敵です!
千景ちゃんも、可愛いです。
絵もキレイ!
素敵な作品です。by イシガメ-
苦手意識を持っていた相手に惹かれるってよくある設定だけど、丁寧に描かれていて好感が持てます。
絵も好きなのでよみすすめたいです!by こじれん-
イマイチかな
無料分だけ読みました。エロい描写があるのは良いですが、中身に引き込まれませんでした。絵も可愛らしいのにもったいない。
by ラブロビン-
慣れてそうなのに、すっごく紳士的な人とか
モテそうなのに、チャラくないとかそーゆーギャップにやられちゃいますby あおいね、-
期待以上
タイトルからは、エッチばかりの軽めな話かと思ったのですが、期待以上に心情も丁寧に描かれていて、よかったです。
by gontaro77-
面白いけど、ちょっとありえないですよね?!26歳までせっかく守っていたのに、あんな簡単にあげてしまって…
by ひらめさん-
絵がとても綺麗
全体的に絵がとても綺麗で見ていてストレスがないです。
美男美女で最終的には両思いで、、、と何となくありがちな展開に近づきそうですが、無料分だけでも楽しく読んでいます。by 花粉症4499-
よくあるはなしにも思えるけれど、なかなか面白くて一気に読んでしまいました。
そんな相手が私にもいたら今めちゃくちゃ楽しい毎日だわ。by ママうさこ-
会社勤めの経験がないのでオフィスものは好みです。ヒロインのひたむきさと彼の意外な不器用さにキュンキュンします。絵柄が少し苦手(目とか輪郭の描き方)なので★マイナス1です。
by スパイスレモン-