みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)
NEWヒロインも美人でかわいいですが 青桐さんがほんとにカッコいい イケメンで仕事もできて実はチャラくないなんてかわいい
by ちゃむ〜-
NEWしっかり大事にしてもらえ
大事にしなきゃゆるさない!腹割って話しができてよかった。ともだちサンキュー!勇気ってそーゆーときに必要だよね
by ゆききい-
NEWチャラい上司と大丈夫かなぁ?と思ったけれどしっかり愛してくれて安心しました。
その上司の先輩の女性もかっこよくていい人でよかった。
彼女の隣の部屋に引っ越してきた人がちょっかいかけてきてうっとおしいところで無料話分が終わりましたが、すれてない彼女を心配する上司がうまく守ってくれますように。by みかんかんかんかん-
始まりは。。。
めちゃくちゃ、悩ましいです。
青桐さん、色んな噂をたてられてますが、
実際は一途な人なのかも。
対する、ヒロインの綾城さん。
恋愛には奥手なのかな。
二人の絡みは、かなりきますね〜by ちゅっちゅっちゅ-
まあまあ面白いです
両思いになるの早いし、絵もキレイだし楽しめます。ライバルが登場しても大丈夫そうなので、課金まではしませんが…。
by ねこねこバンバン-
ちゃんと中身もあって最高(*`ω´)b
タイトルを見た時、軽い話かな?と思ってましたが、ちゃんと中身が詰まってる!!
恋だけじゃなくて、仕事にも一生懸命で超健気!
応援したくなっちゃう📣✊
チャラ男上司もそこまでチャラくなくて、
好感度⇈-
レビューにつられ
レビューで評価が高かったので読みすすめてます!確かに一つ一つの描写ちゃんとしてて、ストーリーもしっかりしてる!!けど、エロ多め期待の私には物足りなかったかもー。
by tmmn123-
青桐さん
最初は青桐さんはチャラ男であんまりいい男ではないのかと思ったけど、本当は一途で照れ屋で。でもちゃんと男らしいところもあって素敵な男性でした。最初の方にある、こんなことされて変な気起こすのは男だけじゃない(だったかな?)というセリフが女の私にもグッときました!
by ゆちちゃあ-
キレイ
画がキレイです。ストーリーもよくある設定ではあるけど今のところ読んでいても嫌ではないので読み続けようかな。関係を持っても仕事は仕事できっちりやってほしいですが。
by やぎっペ-
いい感じ
いい感じの話でえろくて絵もまだ綺麗でとても良かったです。とりあえず無料版を読み切りたいなと思います!!!!遊び相手じゃないと願う。
by 七七七七-