みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

苦手なタイプだったけどお酒の力で気が緩んでる時って普段話をしない人とも話したりしてしまうし話してみたら話しやすく面白かったってのもあるし展開は早いけど2人にはいいきっかけだったのかな?遊びで終わらなかったし^^あと絵が奇麗で好きです~
by ゆゆりは-
最高です
お堅い彼女とモテモテ彼氏のストーリーは長いスパンで楽しめる予感がしています。絵も綺麗ですし丁寧なストーリーにも好感が持てます。
by りとえよしり-
かわいい&カッコイイ!
仲春先生の他の作品も好きなのですが、1番好きなのがこの作品です!
青桐さんと綾城ちゃん以外の登場人物も魅力的です!!by ゆずみんと-
面白くなってきた!
最初は、またTLのオフィスラブものかーと思い読んでいましたが、14話まで読んで、Hシーンだけではない仕事絡みの要素も入って来て面白くなって来ました。無料分まで読んで久々課金するかもです
by シドママ-
すきです
好き嫌い分かれそうな絵だけど,私は好きでした。ストーリーもただのエロなだけじゃなくて感情移入できて楽しめます。
by mamamasaku-
面白い!
無料分を読んだだけですが、続きが気になって課金するか迷ってます!
ストーリー面白いし、ドキドキハラハラキュンキュンします!
青桐さんかっこいい♡by 奏ちん-
表紙絵が
表紙絵がきれいだなと思って読み始めました。
中の絵は、ちょっとタッチが違う感じがして、無料のところで終わりました。by る ん る ん-
オフィス
チャラ男だと思っていた相手とまさかの急接近!
しかし思っていた感じではなく、ゆっくりやさしく攻めてくる彼に心惹かれていきます。
ドキドキオフィスラブ!by リンリンボー-
主人公の女の子もかわいいし、青桐さんもかっこいい!
チャラ男なのかどうか、今後の展開が気になります!!by ひまじんちゃん-
46話
46話「噂を聞いて開く距離」まで読みました。ほんとこの子思い込み激しいなー。こういうんじゃなきゃ展開作れないんでしょうけど、また相談もせずにいらん心配してるわーって思って読んでます。
by のの1999-