【ネタバレあり】ラブオール・アパートメント[コミックス版]のレビューと感想

- BL漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
NEWツンデレラ
セフレとの同棲解消して一人で暮らすために引っ越した先で喘ぎ声の騒音トラブルにあう。イライラが募り会社ではツンデレラに。騒音の当事者とばったり会ってしまうが元はと言えば夜寝る前にいたしていた声が聞こえた事だという。この二人がカップルになるまでが早くみたい。
by 私のムスメ-
NEWイケメン同士 眼福♪
絵が好みでテンポも良くて サクサクと読んだ
壁の薄い物件は隣の声も聞こえるし 隣にも聞かれてる 油断ならない 笑
チャラそうなイケメン隣人が 実は一途!
読後感の良い作品でオススメ!by 匿 名 希 望。-
NEW初心者にもおすすめ
隣の家から聞こえる声にうんざりしていた主人公は、その家の主である大学生とひょんなことからバーで酒を飲み酔った勢いで一晩を共にしてしまいます。年下が年上主人公を手のひらで転がす様な展開が面白かったです。
by インド要-
NEW落ちるの
落ちるの早すぎ
ルール話しちゃってる時点で、ねぇ笑
てかどっちもイケメンでよき(^o^)
くっついちゃう?by kuracchi-
NEWアパートの隣人どうし、
元カレ?元セフレのせいで引っ越すことになったツンデレラが悩まされてるのは隣人の出す騒音(喘ぎ声)苦情を入れるもその隣人に会ってしまう。。酔ってしまい他人を部屋に入れない!とゆう決意を破ってしまう。。何かあったかもしれない2人は新しい恋に発展するのかな??
by 敬語攻めサイコー-
NEW絵が綺麗で読みやすい。1人になりたくて引っ越しした先が、壁が薄くて隣のシてる声が朝からとか最悪だけど、バリタチイケメンで、実は真面目な相手と出会えて良かった。
by きもす-
良いね
お隣の声がまさかの相手の男!
バリタチのバイ!!
イケメン過ぎてスパダリなんじゃないか!
素直で可愛い!by たあまま。-
あーもうちょっと2人の甘々な続きが見たかったなぁ〜なんなら一緒に暮らし始めるまで覗き見したかった!
大学生可愛い顔してほんと上手そうでヤバい!笑
重〜い幸せ見つけられて良かったね〜雪!by puuuuuchan-
思った以上にまじめな二人の純愛ストーリーです。絵がきれいで素敵な二人、壁一枚のいつでも行けそうで行けない距離感、相手を思えば踏み出せない関係、ハッピーエンドになった後ももう少しみたかったなぁ
by ときめき☆-
純愛でした🥰
アパートのお隣さん同士。つらい過去も今に繋がると思えたら悪くない。セフレの子 今頃気づいても遅い…失ってから大切さを知ることはあります。
by そば子-