みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
え、初日から!?ってびっくり!エロすぎる。
まだ途中だけど、不眠症なのは凄く辛いよね。
安心して眠れる人が見つかってよかった!
これからどうなるんだろ?続きが気になりますby もんじゃらけ-
格好いいのに可愛い❤️
頭ポンポンされて添い寝抱き枕で眠れるなんてよっぽど相性が良かったのかな?
色気のない服を着ててもその気になれるものなのね😅by saiko.t-
良いバイト
高給イケメンエッチ付きバイトなんて、すごい良いバイト。寝かしつけだけでイケメンにご褒美貰えちゃうなんて。
by 匿名希望6-
ハマりそぅ
作品の画がキレイだったので、読み始めたらハマっちゃいました〜‼︎まだ、ストーリー途中までですが、これからのストーリー展開が楽しみです〜
by なななt-
いいですね
耀さんの気持ちがまりあに一途なっていくのがとってもよかったです❤️
やっぱり本気で好きあって、最後までいって欲しいかと。とても幸せになれるお話ですね。by かやなぎ-
イケメンー!
ようさんとってもイケメンすぎる!健気な女子と横暴系男子の感じだけど、とにかく絵が美しくて次々読んじゃいます。
by カレンナ-
絵が可愛い、試し読みの時点でもう面白そう。内容は今月使いすぎたのでまだまだコレから読む予定ですがたのしみです。
by takeたけ-
ハマりました!
まず何より女の子の絵が可愛すぎる!
そしてエッチなシーんなになると色気ありすぎる!!最高です!!!
男の人も色気があって、行動がいちいちかっこよくて、自分もこんなこされたいな〜と思いながら見てました!by ぱるちゃんママ☆-
おもしろい。
無料だったので読んでみました。
耀さんカッコイイ!でもちょっと強引です。ヒロインもそのまま流されちゃうけど、耀さんの寝顔は可愛いし、キュンとしちゃう!by ちぃロボ-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も凝っていて面白かったです。
by 花からパンダ-