【ネタバレあり】可愛いから君がわるいのレビューと感想

NEW双子
主人公には双子の姉がいて、その姉には彼氏がいる。主人公は、その彼氏に密かに恋心をいだいているという三角関係的なボーイズラブがらみのストーリー。
by smile191919-
NEW可愛い
両思いな2人が可愛い。
ゆっくり進んでいく感じが
高校生ぽくて癒される!!
ちょっと波がないのが
物足りなさもかんじるけど。
とにかく、可愛いby みみんな-
少し悲しい
まだ無料版しか読んでおらず登場人物の詳しい気持ちが分からずモヤモヤが多いです。ただ健気に思い続ける主人公は表紙通りすごく可愛かったです。
by インド要-
まだ無料分しか読んでないけど、好きな人に誰かの代わりにキスされたり‥なんて悲しい!嘘だったとしてもイヤだー!
by きもす-
この
このいとこくんは
本当にお姉さんのほうが好きなのかな?
私は雪くんを好きor好きになるに一票なんだけど(^o^)by kuracchi-
良いね
絵もストーリーも少し幼い感じかな?
双子の妹が羨ましくて文化祭の衣装を着てみたところに従兄弟が現れて…by たあまま。-
双子の姉は担任と付き合っています。
大輝くんはカモフラージュ‥
いや、教えておいてほしいわ‥
どれだけ辛かったか!!!by momo1045-
夏那と雪、男女の双子ちゃんと幼馴染みの大輝のお話♡
内気な雪は大輝のことが好きだけど、夏那と大輝が付き合ってると噂が広がっていて、2人と少し距離を取っていたけど、ひょんな事から夏那の代わりにキスの練習をすることになって♡
でも実は大輝は練習と言いつつ、実は雪のことが可愛くて好きだったなんて♡
なんてかわいい2人でしょう♡
えっちもあっさりな感じだけどとてもかわいかったです♡by 匿名希望⭐️-
結果オーライではある
けど!!!!
読み終えての感想なのでネタバレしっかりあります、お気を付けをm(*_ _)m
あまりにもお姉さんの名前出てき過ぎてて
「いじわる」と言うよりは
本気で姉の事が好きな男が本気で雪のこと代わりにしてる感があって…
何か…「え!?そんなすんなりOKできる!?」ってなってしまった。
実は雪くんのこと好きなんじゃ!?って思えても
「夏那」の名前出る度に
「あーこれは代わりにしてる…」って切なくなっちゃって、本当は好きでしたなんてスッと受け入れられなかった。
雪くん(受け)は可愛いし、性格的にも好き!!
お姉さんも「弟といとこが〜」って言ってるけど
それをカモフラの為とはいえ
弟にも味わわせてるわけだからね。
しかも本当に好きな気持ちを押し殺さないといけない方に。
正直お姉さん最後まで苦手だった。
まぁ、受け入れてる?のはいいなと思うけど
やっぱりそれまでのことを考えてしまうと苦手ってことで話終わる。
けど、雪くんが可愛かったし星4!笑by またたびさん-
なんかヤダなぁ
双子の姉と同じ人を好きになり、身代わりでいいから抱かれたいとか辛過ぎるだろ〜。攻めもせめだ!どっちにも都合の良い様にふるまって!設定が嫌だった。
by はくまめ-