【ネタバレあり】神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××のレビューと感想(3ページ目)

始まりは事情があったけど、一緒に過ごしていくうちに情がわくってやつなのかな。
ライバルも出てきてるし、続きが気になる。by トムトコ-
恋人契約
ワケアリの恋人契約で付き合うふりをすることになったけど、体だけでなく気持ちも、持っていかれてしまって契約でなく本当の恋人になってほしい。
by ピピロロ1-
絵が少し古風な感じはするけど、部長が色っぽくて、紳士なのに野獣のようにもなって素敵に思えます。無料分まで読んだけど、続きも読もうと思います。
by めちゃメチャ-
好き
ちょっと軽い気持ちで誘ったら、本気になっちゃったってよくある話かもだけどすごくドキドキして今後の展開が楽しみ。
by saki*saki*-
まだ途中ですが
ストーリー自体ほ悪くないと思います。
女の子の目が大きくて、小学生が書いているようなむかしの少女マンガを彷彿とさせる感じです。by しばすけ-
恋人契約を結んだら、めちゃめちゃ相性がよかったなんて。めちゃラッキィじゃん❗仕事も続けられるし、親にも言えるし。
by あいちょろ-
ヒロインは部長の事を好きにならないと何回も自分に思い込まそうとしているみたいで、その時点でもう好きになってるんじゃないかなと思います。否定しながら身体を求めている姿に少しイラッとしました。
by iiz-
紳士的
読み始めからいきなり半年間の偽装恋人契約書にサインするところから始まる。は?って最初思った。絵がごちゃごちゃしてあまり好きではないかなーって感じです。
by どす!-
無料話読みました。
イケメン部長との契約関係。
ありがち設定だけど、安定な設定で読みやすい。
絵がどうにも自分好みではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
タイトルに惹かれて読み始めた。利害の一致で恋人の契約を交わす…というよくある設定だけど、偽りから始まった2人の今後がどうなるか楽しみだ。
by バンブーガーデン-