【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(83ページ目)
レビュー&無料に惹かれて、購入しましたが...ひさびさ大当たりです笑
ポイント追加して読んじゃいました。
イラストも可愛いて大ファンです。by みーみう-
とにかく萌える❗
どこまでも謙虚なむぎちゃんと、そこにメロメロな部長がかわいすぎる~🎵大人の男が、必至になりつつも癒されてるところがなんとも萌えます❗
by おさささ-
部長の優しい雰囲気がステキです。本当は好きなのにヒロインの勘違いで、微妙にずれてるところも面白かったです。ヒロインも可愛いです。
by グラフア-
タイトルで
うわーなんだ〜と思って読み初めて、本当にタイトル通りでした笑)ヒロインがお一人様が好きという子なので読んでいて、面白かったです。
by とんとんくま-
推しとあんなことしても彼氏はいりません!だなんて、主人公の真の強さ。
優しいおじさまが素敵できゅんきゅんします。by ぽめらる-
キュンキュン
部長と平社員のやり取りにキュンキュンしちゃいます。部長と平社員の気持ちは一緒なのに、「お一人様」に憧れるところ面白いですね。
by ミクロまま-
エッチ疲れ
エッチ疲れなんて言葉初めて聞きました。
つむぎちゃんが、憧れていた部長が彼女に振られていたのをたまたま目撃して、流れでベッドを共に。その後、立場逆転で部長がつむぎちゃんの事を好きに。まだ6話までしか読んでいませんがこの先が気になります。by アーノルド・パーマー-
部長にお相手を是非お願いしたい!
一度きりでもラッキーと思えてしまうってどれほどなのか気になるわ~!!by いじひなと-
題名どおり、部長のテクにドキドキしちゃいます!女の子のこっそり拝む所もかわいいし、部長の落としてみせる!と頑張る姿もかわいいな。
by ナームニック-
これは…
エッチのシーンの描き方がすごく上手です。エロい!
天然な子がイケメン上司にめちゃくちゃにされるのに、天然な子側から、付き合う気はないとか言っちゃって、燃える上司がきゅんとします。by ごげじゃばる-