先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
ご奉仕最高!
いっぱいいっぱい大事にされて、甘々なご奉仕歳です!トントン拍子にくっつくかと思いきやちょっとズレてしまった2人の今後が気になります。
by saki*saki*-
設定が…
高評価だったので読んでみました。
途中までは気になって読んでたのですが、、設定が私には合わなかったです。by にこすけ✩-
結構好き
何かテクニックのすごち部長との関係。すごいキュンときます。内容も、えっちな描写も、とっても好きな作品です。
by あかさたなーっち-
かわいい
お一人様を満喫するため。
真面目だなぁかわいいし。元カレは変な人だったけど、部長はいい人そう。
酔ったところもかわいいby けんけんぱいん-
こんな部長に出会いたい
こんな素敵な部長がいたらいいのに..
何気なく見たけど、続き気になります
紬ちゃんが可愛いけど、
お一人様が好きなとこも好感が持てます
部長に大事にされて、幸せになってほしいなと応援したくなりましたby yukchi...-
かわいい!
2人ともとってもじれったいほどかわいいし愛おしくも感じる❤️
愛が溢れている作品だとも思いました💕by ゆずむぎまま-
無料の分から読みはじめました。
こういう始まりかたすきです。
ストーリーもタイプ♡
絵もきれいだし続きが気になります-
まさかの御曹司的な感じ!
でも、全然それを感じさせない感がまたいい!!
もう本当に早く続きが見たい😭😭by かにてん-
イケメン部長が最高です。
優しくて、むぎちゃんは愛されまくってて、キュンキュンしちゃいます。
現実には、いないのでマンガにどっぷりはまり何度も読み返してます。by moon23533-
超絶!
平凡なOLの紬は、同棲していたマウント型彼氏から 自立するために別れて お一人様という、自分自身の心を大事に生活をしていく。そんなある日に上司である石神部長のこっぴどいフラれ現場に居合わせてしまう。が、部長の破局理由が、絶倫!!という ぶっ飛びな事情。でも
部長が 紬を大好きになっていくのが ほのぼのします。紬もなかなかの体力有りで、お似合いです!by ばらは-