みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
先行連載中、次回配信は7月8日(水)予定!
- 1~50話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW絵も好みだし、登場人物のキャラクターも好き!ストーリーも可愛くて好き!
by ニックネームは匿名さん-
NEW部長がよすぎる
スマートでイケメンで仕事できて優しくてセクシーな完璧部長。
2人の間に若干の勘違いはあるけど…この2人の関係が羨ましい!by かんんんんんな-
NEW上司ですよね
まぁ漫画ですし、構いませんが上司と部下ですよね……
普通にお付き合いするとかではなく、シンプルというか複雑な関係ですねーby 葉🍀-
NEW明るい
ストーリーで読んでいて楽しいです。軽いテンポだけど、濃厚まではないけど、しっかりTLだし、テンポも良くて、スラスラ読めます。
by ふぎゃ-
NEW50話で一区切り
無事に両想いになりました〜
創太郎さんの片想いは長かったね。
しかし…創太郎さんのテク、長さ…
もはやスパダリすぎる!
むぎちゃんが羨ましい限り。
そんなむぎちゃん。
毎週金曜日の「おひとりさま時間」が大好きで、なかなか創太郎さんの告白にOKせず。
でもちゃんと♡♡時間もあり。
いや、これ最高じゃない?
自分を好いてくれてる人がいて、でも彼氏彼女の煩わさ(笑)はなく、たーっぷり♡♡してもらえて!
こんなヒロインは、たいてい「もうOKしちゃえよ〜」って焦れったく思うんだけど、むぎちゃんの「おひとりさま時間」がホント楽しそうで。
これはこれで見てて楽しかったです。
さてさて、正直50話で最終回でもいいかな?って終わり方でしたが。
実は御曹司な創太郎さん。
そんな家柄も気になるし、まだ声でしか登場してない創太郎パパがいいキャラそうで…
この先はそこが楽しみ♪by 月齢-
NEW紬ちゃん、もう少しだ
一途すぎるくらいに愛されて…いいなぁ。あんなの毎晩されたらほんと身がもたなそうだけど。紬ちゃんの優しさ気遣い人間性全てが部長の心臓をキュッとさせるんだね。
ほうれんそうが足りないっておもしろい。だいたいの漫画はヒロインの勝手な思い込みで諦めようとしたり、勘違いしてるのが多いから。まだまだ続くけど、完結まで読みたい作品です。by つーしゅー-
NEW面白過ぎる(爆)
始めは、タイトルがスゴいから、こんなギャグみたいなマンガとは思ってなかったんですが。
読み進めると面白くて(笑)やめられない止まらない。
思わず、ぶっと吹き出しそうになるのを我慢して(爆) むぎ じゃないんだから(笑)
無料終わっても続きが気になってポイント使って。
気がつけば朝になってました(笑)
さすがに、また夜読みます。
めっちゃ楽しみ( *´艸)by もおっちぇ-
NEW冒頭から飛ばしているTL
毎回毎回、濃厚なシーンが続きます。
とはいえ、絵柄とふたりのかけあいもあってか、直接的な描写でもそんなにえろくはない。
(ように思います)
ヒロインがおひとりさまにこだわるところはちょっと微妙ですが、
とりあえず50話までそれで引っ張ってくれたので!
無料話多くて楽しめました。by 第1話で転生した人-
NEWもう最高
今まで出会ったTL漫画で1番面白くて気づいたら課金してました笑、見ようと思ってる方は是非見ていただきたいですし私は絵柄がとても好きで見入ってしまいました
by メガネちくわ天-
NEWラブラブ
こんな相思相愛、ラブラブエロカップルを目指した!絵も可愛いし、次も読みたくなる作品。現実世界でもこんな恋愛してみたい!
by コロM-