みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEW心もからだも満たされる
会話もユーモアがあってクスっと笑える感じ。お互いに気遣っていて愛されてる感が満載のやり取りに羨ましさすら感じるくらい。
登場人物もひと癖あってみんな愛おしい♡
疲れた心も癒されるので落ち込んだ時に読み返して充電できる。by ♡Chihiroo♡-
NEWおもしろかった!
無料分だけ読みました。ストーリーがおもしろかったので、続きが気になりますが、絵がすごく好きな感じではないので課金はしませんでした。
by Kiko-
NEWカッコよくて優しくてイケボの部長を推しと崇めてたトコロ…体の関係を持ってしまい、更にメロメロになってしまったなんて!この上ない幸せですね!!
by どんずん-
NEW部長は完全配慮の猛者!!H誘ったけど、あとから後悔とか、紬が付き合った元彼とは大違い!!優しいイケメンな上司、条件が揃いすぎてやばいですね…。
by スノー-
NEW読んでるこっちの腰が浮く
こんなに大事にされて愛されるなんて夢のよう。
推しの部長とシてみたらもの凄いテクで、また熱い夜を過ごして…なんて、羨ましすぎる。by こぱよ-
NEW最高!
この作者さんの絵もストーリーも大好きです!
グロ過ぎないし、でも物足りなくもない!
ちょうどいい感じのイチャイチャシーンで安心して読めます!
こんなイケメンに溺愛されてみたーい!by はっちゃまる-
NEWエロを求めてる人は見て
とにかく今すぐにエロが見たい!と言う人は読んでみて(笑)体ムッキムキで体力お化け、テクニシャンの部長が抱いてくれます。笑
by あさぴママ-
NEW最高な部長です!
元カレを追い出すシーンで、部長が男前すぎてしびれました!お顔だけでなく、性格まで素敵な部長の姿をこれからもヒロイン同様拝みたいです笑
by こけこっこここ-
NEWえろ
無料分を読みました!
部長エロいです!夜中に読んだから目が覚めました笑
続きも読みたいな〜!
更新頑張ってください!by まきにゃわん-
NEW絵がモロ好み過ぎ
紬ちゃん可愛過ぎだし、部長もイケメン可愛い❤️モロ好み過ぎて、課金しまくりです。まだまだ読みますよぉ~⤴️
by D.karin-