みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
NEWおひとり様は趣味!
紬の元カレ、部長と比べちゃダメ!
男としても人としても、かないっこない。
ただ、相手の言いなりになって我慢して
プッツンきれた紬ちゃんも悪いよね。
今度は素直に素敵な恋をしてほしい。by サンキューたか-
NEW話も可愛い、キャラもおもしろくて、よみやすいしいいキャラクターだなと、おもいました、とても好きな話です
by るわきと-
NEW上司との恋愛
彼氏に振られて飲みに行ったバーで職場の上司と偶然会う。お互いに恋愛の結果・失恋を話すうちに意気投合。そのまま一夜を共にする。今後の展開が気になる
by スピカの星-
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
紬ちゃん、いろいろわきまえて推し活とおひとり様の金曜日を楽しんでいますね。じらそうとする部長がじらされすぎてる感じがまたよかったです。
by とくめいでお願いします。-
純粋な愛
とにかく主人公の性格が真っ直ぐで可愛い~!素直に純粋に部長を慕い、部長も今までとは違う自身の感情に慌てている。これから幸せになっていくのを楽しみたい。
by ねずみの嫁入り-
中々、色々とエロいんですが、ストーリーも上手くできてますね。紬の気持ちを大切にしている部長、こんな男性いたらいいんですけどね。
by 修羅部-
エッチィすぎる!!
私は汗だくだくでヨダレダラダラの情事シーンがあまり好きではないのですが、
彼らは違います!!笑笑
体勢も豊富、エグすぎない描写、とてもいいです。
こんなふうに奉仕されたい。by みさみさ36-
ヒロインの楽しみを尊重しながらも、少しずつ自らの手に落としていくヒーロー。そういう意味でも、テクニックがあると分かった。
by fujifujiko-
溺愛されてみたい
こんなにも愛されてみたいと願望が出てしまいます。が、上司なのにがっつき過ぎもなぁと思いますが、それもイケメンだから許せちゃう。どこかにイケメン絶倫上司落ちてませんかね〜?
by MPマネーポイントはゼロ-