みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
先行連載中、次回配信は2月6日(金)予定!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEWおもしろい
エロいけどただそれだけじゃない恋愛というか溺愛の感じがいい。絵もキレイで読みやすい。無料分はあっという間に読めた。
by なおままむっく-
NEW部長がかっこいい
部長がかっこいいしなかなか恋人になれないのもみていて面白いです
少しづつ読んでいるので今後の展開も楽しみです
元彼は別れてよかったですby ちゃいすーぬ-
NEW始まり方は好きなんですが
イケメンで優しくて役職もあり、女性を大切に抱く部長が振られちゃうなんて。歴代の彼女達は何を欲してたのかしら?
でも、振られた直後で部下を抱く理性はどうなのよ?そこは男の本能か。ま、展開早くて読者には有り難いです。
ただ、私個人的に大きく描かれている男性の立派な凸起物が好みじゃないんです。部長のは大き過ぎない誇張ではありますが、それが残念でした。by Aufregung-
部長が真摯でカッコ良すぎるです。
つむぎちゃんもえっちでかわいいし、優しすぎるとこもいいです❤️
非常に気に入りました!by Sou__-
ん??なんでこんな評価高いのー??
絵も好きじゃないですし、ストーリーも特別面白いわけでもないです。by さくらんぼソーダ-
作画画面の絶妙さがある。
ラフな絵柄なのに、画面の切り取り方が絶妙で、
グイグイ惹きつけられ、一気読みしてしまう引力があります。by ja3025-
紬が初めて部長に付き合ってほしいと言われた時に、彼氏はいらない、おひとり様がいいって断ってからの1週間の部長の感情を描いてる場面が面白かったです。
紬も部長も感情がなんかかわいくて、エロさだけはない感じがとても好きです。by 月春紗-
結構
ガッツリやっちゃってますね…。一夜限りと言いながらも期待を裏切らない2回目!2回目に行くまで部長の方が意識しすぎw「俺のテクで本当にワンナイなのか?!」って1週間くらいこじらせてたのがオモロかったw行為してる時の顔や手つきの描写が結構ちゃんとしてて現実っぽい…憧れのシチュエーションもあり、この先も期待できる!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
好感持てます
表紙と題名からはわからない深さがあります。尊重と同意のある関係、ラブロマンスなんですね。前の彼氏は単に虐待者、別れる勇気を持てた主人公応援します
by Pauline-
おひとり様いいですよねー!誰にも邪魔されずに好きな時間に好きな事を♡ そこに現るイケメン上司、惹かれないわけがありません!
by hdkofng-