みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
NEWおひとりさま
恋愛に疲れておひとりさまを楽しむ主人公の気持ちがよくわかる。推しの部長もいいキャラしているし、2人の行く末がめちゃめちゃ気になります。
by lalamamachan-
NEWバランスがいい
お一人様を楽しむ感覚とイチャイチャを楽しむ感覚のバランスがいいなと思いました。ヒロインは自発的でながされすゔぃずに部長と向き合うところもいいですね。新しいヒロインと言う感じがした。
by brightwrite-
NEW部長が紬に尽くして一途なのがいいです。早く恋人同士になって欲しい…
by きあー-
NEW推しが
部長がかっこよすぎ!会社とは全然違う一面があって、読みながらドキドキしました!推しに好意を持ってもらえるなんて羨ましい〜!
by ゆきんころまる-
NEWどきどき、きゅんきゅんが止まりません!部長が素敵すぎる!紬ちゃんもかわいくて、芯がある素敵な女性なので共感できます。エッチなシーンも嫌らしくなくて、紬ちゃんと同じ気持ちでドキドキしちゃいます!もっと読みたい!!
by るるんぶ-
NEW部長
こんな部長が会社にいたらいてもたってられませんね。イケメンでエッチがすごい。凄いから嫌われるなんて余り聞かないです。(笑)
by Ωの発情-
NEWなんだこれ笑
こういう漫画の上司って、私生活もスマートで時々可愛く思えたりするものでは?!
軽くて可愛いのはレアですね(笑)
今後も楽しみです!by drh-
NEW気持ちよさそう
部長がとても優しく抱いてくれる描写が上手です。主人公も可愛らしい感じで、気持ちいいのが伝わってきます。また最初しか読んでいませんが、今後どうなるか楽しみです。
by ピポカ-
無料話数読みました。きっと好きだけど推しが強すぎて…なんだろうな。わかる気がするけど…ひとらりもいいよね!主人公がかわいらしい。
by pepelove.-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいませんがとてもドキドキして久々にトキメキました。イケメン上司の内面が可愛過ぎて読むのが楽しくなります。
by ミセスハナコ-