みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
NEWメガネ男子
お酒の場で、押しの部長に提案されて、関係を持ち始めましたが、両思いになり、まさか夫婦にまでなるとは。馴れ初めは、人日本説明しづらいですね笑
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きま
スカッとした!
部長が元彼を撃退する方法。
そう来ましたか〜と三度見しちゃいました。
まだ途中なんですが
これからどうするの?どうなるの?by panaque-
NEWえー
ふられて話聞いてもらってドキッとして試しにしてもらうって早すぎない?やりたいだけじゃん。しかも部下にって。。
by ゑり-
NEWまき♡たけ
部長とつむぎのイチャらぶ回もさいっこうに大好きです。が!まきと武彦の2人のくっつくか否かの喋りも読んでて気持ちが良いくらいぐっとくるものがあります♡
by ほめらにあん-
NEW羨ましいくらい…♡
むぎがここまで愛されてるのがマジで羨ましい!!!
そしてどんなシュチエーションでも絶対にベッドに運んでから事致してくれるのがもう優しさで溢れてるよね(*´艸`)フフフッ♡
こーゆう漫画ってところ構わずなところがあるけどこの漫画はそれがない♡by ALEA-
NEW武彦さん!!!
武彦さーん!
書きたいことはたくさんあるんですが、最新話の武彦さんが最高すぎて!
真姫ちゃんとくっついて欲しいし、幸せになって欲しいです。
武彦さん、一本筋が通っていて優しくて、女性が苦手だから浮気しないでしょうし、最高の男性です。
一流企業の経営者の家に生まれても、愛に疑心暗鬼で幸せじゃなかったのは過去。
部長とも和解して、幸せになって!by any0any0any0-
NEW夜テク
絵は綺麗で読めます。お試しでのエッチがすごくよくてというところからスタート。女性はおひとり様がいいいようですが…男性がゾッコンにからの展開てすね、
by KALA-
NEW面白いけど
初めは、面白いと思って読んで来ましたが、話が色んな方向へいき、主役の周りの人の話まで出て来て、飽きて来てしまいました。周りの話も必要かも知れませんが、ダラダラ長く続けるのはどうかと思います。そろそろ、結婚式挙げて終わりにして欲しいです。
by おーひろ-
おもしろい!
部長がむぎちゃんにメロメロ〰️仕事もできてカッコよくて優しくて素敵すぎます!
こんなハイスペな旦那様羨ましい。by *tsubaki*-
うらやましい
身近にこんな素敵な、自分を大事にしてくれる人がいてうらやましい。毎日楽しい生活がおくれそう。この先の展開が気になります
by えまあと-