みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

NEW最高!
ヒロインの快感に素直なところ、部長の包容力と丁寧さでの甘々エッチにこちらまでキュンキュンさせられてしまう。安心して読めるのでオススメです!
by シューマイ大好き-
NEWなんとなく面白い。どんどん見たくなるけど買ってみようかな~ってくらいには面白い
最後まで買ってみたい。by 暑中見舞い-
NEW単純にラブシーンを楽しむのに最適作品だと思います。
絵も綺麗だし描写がなかなかリアルで本当にいやらしいです(笑)。by m&m-
部長のキャラ変
すごすぎるー💦仕事とプライベート(特に夜)のキャラ違いすぎて、そこがまたいいー!いちゃいちゃしてる時にいろいろ言葉責め…やばい💦
by スヌーピー 好き-
推しの上司が…
おひとりさまの時間を満喫していたら、推しの上司が、彼女来店!!しかも、別れ話まで聞いてしまって、で別れてすぐに、部下とホテルへ行く。展開が早すぎ、お互いの気持ちもはっきりしてもいないのに。でも、やっぱり気になる
by どんピ-
お話が面白い
ランキング1位なので読んでみました。
ただのTLではなくて、お話しも面白くてよいです。
よっちゃん好きです^ ^by cocor6-
最高です!
まずタイトルから引かれましたよね! とても分かりやすくていいです! さらに内容としても、冒頭から展開早くて助かります! 納得の1位!
by あんず極実堂-
部長ダンディー
部長ダンディーでかっこいい。今までフラれたことのない人がフラれて惹かれたならわかるけど、主人公の前にも女性に振られてるからなんでそこまで惹かれたかはよくわからんけど部長はかっこよくて良いです
by はるか2025-
無料分だけ読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
デッサン狂ってて、そっちが気になり話が入って来ない事がありますが、それもなく楽しく読ませていただきました!by 食マンぱん-
ありえなーい!なんだけど、胸キュンもあり、楽しいストーリー展開かな。部長が意外と可愛くて、それなのにめちゃくちゃセクシーでハマっちゃいます。
by ちむちむ⭐︎-