みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
面白いですがそういうシーンが思ったよりも多くてびっくりしました
2人が今後どうなっていくのか楽しみですby まもりん800-
NEW面白かった
ぶちょーが紳士なんだけど、なかなかいい味を出している。2人の進展?も気になり課金しながら読み進めました。
by スズメくん-
NEW部長がかわいい
部長の会社の顔とプライベートの顔が…ほんとはかわいい人なんですね。なんとなく親近感わいて読めました。楽しみに読み進めます
NEWふたりの
ふたりのココロの関係性が進んでいくところで無料ですがが終わっちゃったのでもうちょっと見たい気もするけど…課金はないかなぁ
by おもしろー-
NEWはっはーーん、えっちマンガでした~!
ビミョーー!そんなシチュエーションないし
こわいし、しないよふつ~は!by マンガバンザーイ-
NEW絵が…
評価高いし、Hも悪くないけど、絵が下手というか、好きじゃなくて入り込めず、課金までしたいと思えずやめました。
もっと読んだら面白いのかなぁ。by moonchild-
NEWみんなカワイイ
部長とむぎちゃんのラブラブっぷりもですが、部長のパパもよっちゃんもむぎの家族も部長の元婚約者もみんな憎めなくてカワイイ
それと180話超えてまだスタートから3ヶ月経ってない?て展開早すぎん?
部長のストレートでオープンな溺愛っぷり!いいなーby ちいさん。-
NEWエロだけではない
tl作品はエロ重視になりがちですが、この作品はそれだけではありません。体の関係から始まるものの、ちゃんとした恋愛でもあります。
by とても漫画-
NEW部長サイコー
部長のリードする感じがめっちゃ好きです。率直に、やってる途中に、かわいいねとか言ってくれるところにはまったww
by 好きな人ができますように-
NEWおもしろ
高評価が頷きます。
この話を読むまでTLを知りませんでした。百戦錬磨の部長と、男運が悪くて、結局お一人様を楽しむことにした紬。一夜を共にして、かつてないほどの経験をした紬だったが、お一人様捨てられない。付き合いたいと言いよる部長を袖にする。展開も早く、ユーモア、お色気たっぷりでとても面白い。by ちいたんママ-