NEWほどほどに
楽しく読んでたんですけど、段々、長いお話に疲れてきちゃいました。
区切りが一つ一つあれば、切り替えて読めたかもです。by ゴーニャ-
NEW体の関係というか、そういうの抵抗ない人なら、キュンキュンできると思います!
こういうのってほんとに恋愛になることってあるの?とか思っちゃいました、笑笑by ええええええええt-
ただのエッチではない!
ただのTLマンガとは違い、えっちなところは激甘で、日常パートがギャグに富んでいておもしろい!
キャラの性格が立っていて読んできて続きが毎月楽しみ。
話数が多いけど、是非とも今からでも読み出して欲しいです!
部長が紬へのドロ甘に対して紬のキチッと締めるところも良き👍by おすすめなーなな-
面白い!
どのキャラも好感が持てるし、ユニークで面白いです。
by かなこn-
部長の会社でのクールさとプライベートでのギャップにやられました。クールなのに、情熱的で激しい感じが好きです。
by Kei_chan-
程良い大人オフィス恋愛
一人時間を大事に楽しんでいるお仕事にも真面目なカワイイOLヒロインと、ひょんなことから一夜を共にしたイケメン上司とのオフィスラブが、程良い感じでイイ~♡ヒロインは恋愛に不慣れなだけで恋に内向きでは無いし、イケメン上司も単にエロスのテクニシャンなだけではなく、女性に対して丁寧で優しく触れ合う。ズバッと断言するけど相手を楽しませたい・悦ばせたいと思う人ってすごく良い人物。性愛に独りよがりでないことは本当素晴らしいこと☆無料分しか読んでないけど良い感じで愛を深めて行くんだろうな♡って思ってます。タイトルはややアレだけど(笑)良きTL作品だと思います♡
by とらおん-
イケメン上司からの求愛
ひょんなことから関係をもってしまったイケメン上司。まさかの上司側がはまって、関係性が発展!!それにしても非の打ち所がなさすぎる。
by まるまるまるまる。-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。推しの上司となんて、幸せ過ぎる〜って、思っちゃいます。
by 小さな豆の木-
部長が……
部長が色っぽい。仕事中とプライベートの違いにグッとくる。絵も綺麗だから、見やすいし、なかなかおもしろい。
by 森とも-
面白かったです
タイトルは過激な感じだったけど、読んでみたらド・ストライク!(笑)
部長のキャラも紬ちゃんのキャラも可愛いです。
部長、もっとクールなのかと思いきや可愛すぎる!
よっちゃんとかもいい味出していて、あっという間に読み進んじゃいましたーby vespa🐝-