【ネタバレあり】絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~のレビューと感想(8ページ目)
なんか終始平和で、あんなに大切にされて、イケメンで。言うことなしですね。しかし、最後の最後がそこで終わり?て感じでした。ちょっと題と内容が一致してないと思うのは私だけでしょうか。
by みるよ-
婚活パーティーで知り合った男性とマッチングしてお付き合い開始♥️誠実そうに見えたけどベットの中での言葉攻めに萌え萌えです。
by いわのん-
今までは全部この人に出会うためにあった出来事だったかのような話ですね笑笑
めちゃめちゃいい人で素敵です!by ここ852-
婚活でこんないい人と出会えるなんて羨ましいです。夜ちょっと意地悪で強引になるところもいいですね。主人公が羨ましいです。
by 空雨-
真面目で優しい
真面目で優しくてイケメンの彼氏素敵です。真面目だけど、愛し方は激しくて、溺愛でギャップが魅力的です。本当に溺愛絶倫ラブです。
by れぷ-
絵が可愛いので、試しに読み出したら面白いこと。婚活で一目惚れした相手が、絶倫で体力おばけ。ラブシーンも濃厚で美しく、最後まですらすらと読んでしまいました。
オススメです。by オレンジとグリーン-
イケメン
真面目で誠実でも、とまらない彼!きゅんきゅんします、こんな恋愛したいとそそります、がまんする姿もいい!
by エーミリー-
ありそうでなかったお話です!絵が綺麗で読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はかっこいいし、2人の関係が気になり止まらないです!
by みみみみみみ-
すごい
恋愛で、散々な目にあい、婚活パーティーへ。
そこで、しんしな戸田さんに出会い、デートして、純粋な恋愛をし、1ヶ月後、デートの後に家に誘うも、断られてしまい!?by ハミハム-
甘々イチャイチャです。
翔平さんみたいな絶倫イケメンとお見合いで出会いたい〜!
亜衣も素直で可愛くて応援したくなる2人の結婚までのストーリーです。
続編も見てみたいなぁ〜。by 貴里-