【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(11ページ目)
ひどい環境で育った高校生とヤクザの王道BLです。
ただ若頭がヤクザっぽくなさすぎるのがちょっと。。冷たい顔する時もなんだか怖さがたりない感じがしました(^^;
無料の4話まで読みましたが
受けがお母さんの愛情に飢えてて
頭撫でてほしい所に萌えました(^q^)by ヴェルワールド-
DK
DKが借金のためにヤクザに売られてしまう。最初は鬼畜なヤクザと思ったが、意外にもDKを思っていたらしい。
by かきくり-
王道玉手箱
①借金のかたに買われたDK
②DKを買ったイケメン若頭
③ヤクザだけど家族の様な暖かい兄貴たち
④でた、弟とDKを奪い合い
⑤もちろん飲みます興奮剤
これ以上に、ありとあらゆる王道が詰め込まれています。。王道ヤクザ好きには堪らない作品です!by ぱぴっぷぽ-
序盤、話としては超ベタな展開でサクサク読み進めました。
基本はベタなんだけど、途中から大きく話が動き始めて面白くなってきます。
咲の母親、一巳の弟、とキーパーソンも登場。
周りを取り巻く環境など跳ね除けて、咲と一巳は幸せになって欲しいです。by 医名希望-
はまっていく
お母さんに愛されてないとわかっていても嫌いになれない、過去を知ってしまうとなおさら自分の不甲斐なさを感じてしまう。そんな中で似た境遇の一巳をさら好きになっていく。読み続けるとどんどん引き込まれていく先が気になる!
by うっしぃ87-
話しの盛り上りは後半!
序盤は「んー?」と思いました。
恐らくですが、元々1話2話とかの短編で構成する予定だったのではないのかな?と思うストーリーでした。
とりあえず1話でかなり話が飛びます。
ぶっちゃけ前半に課金するなら後半から課金した方が良い……。
自分的には最初から読まなくても話は全然理解出来ます。
後半から色々怒濤の展開なので面白かったです!by コウカサス-
主人公と一巳が同じ境遇だったというのはちょっと都合が良過ぎる感じもしたけど、ストーリーはシンプルで面白かった。
by なーみん1174-
咲の恥ずかしがる顔が可愛くてキュン💘ホントはもっと触って欲しいのにね❤❤大好きな一巳にキュンするシーンが楽しみで仕方ないよ‼️
by Maricue-
刷り込みっぽい
子供の頃、虐待されて育った高校生がとうとう母親に捨てられてヤクザに飼われるお話です。きっかけはわかるけど、好きになった経緯がいまいち納得できないお話です。
by とととりこ-
まだ途中読みだけど
とりあえず16話まで読んでみました。
他のレビューは辛口なご意見が多いですが、個人的には好きなストーリーです。
設定はあるあるですが、主人公の咲くんがナヨナヨしてなくてエッチの時はすごく甘えてるとこが可愛くて、そのギャップがいい!
また、お相手の若頭の一巳さんがイケメンで優しく、咲に甘々なとこがキュンときます。
他の組員たちも個性的でおもしろい性格してますし、絵がとてもキレイなので読みやすいし感情移入しちゃいます。
なので、最後まで読もう!と思える作品です。by yuriha-