みんなのレビューと感想「恋するビッチのとろ穴事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クセが強そうだなって思ったら全然そんなことなくて。ストーリーわかりやすかったから読みやすいです。絵も上手いから好き。
えろ
とりあえずエロい
話の流れが入ってきにくいところもありますがただただ絵がきれいなので読みやすくて続いて読みやすいby 匿名希望-
無料分読みましたが、始めからエロさが全開です。後輩くんが強引な感じですが、愛情を感じます。とにかくエロくて楽しめました!
無題
始まりは急すぎてついていけなかったけど、攻めの一途なところが好感あってついつい読み進めてしまいました。
エロい
まだ数話だけど、既にエロさ全開!!
後輩との絡みと今後が気になる。
エロ強め色んな汁も多めだから背後に注意して読むべし。by 匿名希望-
意外と切ない。
タイトルと絵柄から、苦手そうだけど、無料分試そうと読んで。
エロと話はドロドロ系でハードだし、無理かなと思いつつ、後輩くんの思い出部分でズキュンと来ました。
切ねぇー。
なんか、レビュー見ると、これからも後輩くんは切なそう。ハッピーを見届けたくて、読んでしまいそう。by 匿名希望-
この表紙を見てちょっと興味が湧いて読んでみましたが思っていたよりはノーマルな感じでした。でも私はこのような話はほとんど読んだことがなかったのでとても楽しく読めました。
タイトルからもお分かりのように、なかなかエロいです!!特に絵がエロいです!!内容はそんなに濃くありません。
エロ多めなのはとてもありがたいのだけど、あまり絵が好きになれなくて、途中で読むのやめてしまった。内容は好きそうだから読みたいのなくなったらまた再開しようかな。
きもちいい
年下君に気持ち良くされたい!しかもイケメンでいうことなしです。表紙の絵が気になます…二人の後ろにもう一人の存在が?気になるので引き続き見たいと思います。