みんなのレビューと感想「僕の番はサラブレットΩ」(ネタバレ非表示)

ラブラブHだけじゃない感動もの
2世俳優のエイトΩとレオαは映画の共演を機に気になる存在に、そしてHする関係になる。
やがて2人の想いは強くなり番となるがエイトがΩと言うことがバレてしまう。
芸能界では仕事しにくくなってしまうことを心配する周りや事務所だが番がいる事を公表するエイトと見守るレオ。そこが感動もので芸能界でも成功して周りを巻き込んで成長していく2人の物語です。by ドラ猫ハンブン-
ストーリーが良かった
ストーリーが良かったし、絵がこなれた感じで見やすい。Ωだからといって、卑屈にならず、かわいいというか、カッコいい。
by かきくり-
結構性格で言えば真面目不真面目で礼旺のほうが受けって感じがするけど実際Ωαで礼旺のほうが攻めっていうのがなんかギャップを感じる?
by 生良等-
絵もストーリーも好きだけど、、、結局れおのお父さんとハチのお母さんがどうだったのか、推察はできるけど、ってことは?と少しモヤモヤ終わり。
by robo1815-
いいです。
オメガバース系?はあまり興味が沸かず、この作品が初めてでしたが。結論はよかったです!絵も綺麗だし、まだ途中までしか読んでないですが、内容もよさそう!
読み進めるのが楽しみです。by アイ子-
すごい
すごい。
自分を律して、弛まぬ努力をして、αのように振る舞い続けるとは、想像するだけでも並大抵ならぬ努力と強さがいる。
自分を出せる相手に出会えてよかったと心から思える作品でしたby ゆらゆらぴよん-
オメガ、ベータ系の作品はあまり得意ではありませんが、あらた先生の作品は、絵がものすごく綺麗で、出てくる登場人物達もイケメンばかりで(笑)ついつい読んでしまいました!
サイコーです♡by にいまるに-
タイトルからネタバレ
2世俳優α同士が、オメガバースの映画のW主演で、αなのにΩ役!?役作りにエッチするの?ちょっと始めから飛ばし過ぎ。共演俳優も隠れオメガとβで、こっちはこっちでこれから何かありそうな予感。絵が綺麗でHが色っぽくてイケメンだらけの眼福作品ですね。
by はくまめ-
〜2世って、ほんと言われるのイヤですよね。
チヤホヤされてその気になってる力のないやつとかは別として。
しっかりと自分を見てもらいたい人からしたら、ほんと邪魔なワード。
番外編が出たので、そちらも楽しみに読んでみます。by めっちゃ混み-
書き下ろし、、、、
オメガバの巣作りシーンがめちゃくちゃ好きで調べたらこの作品にそのシーンがあるらしく即購入即読んだのですがなんと書き下ろしの方にそのシーンがあるらしくめちゃコミは書き下ろしまで掲載されていなかったのがとてもかなり凄く残念(><)
でも内容はとても好き王道オメガバ
絵もとても綺麗で他の作品も見てみようと思ったら既に購入済みでした笑
獄寺さんも最っ高に好きなので作者さん買いですねもう
ただ個人的にはもうちょっと長くなってもいいから2人のすれ違いからの距離が縮まってキュン!な展開が見たかった( ´͈ ᵕ `͈ )♡by おいてぃ。-