みんなのレビューと感想「のみ×しば」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

柴くん可愛すぎて男になりたい!!笑
めっちゃ良い作品に突然出会ってしまって戸惑ってます!!笑
オススメ!by 匿名希望-
柴くんかわいい
絵も好きだし、2人の気持ちもすごく細かく大事に描写されてるので、入り込んで読めちゃいます。あー、恋愛慣れしてない2人の初々しさにも、柴くんのかわいさにもやられまくりです。ずっと読んでたい。欲を言うなら、オトクに巻読みできたらありがたいです。
のみもしばも可愛すぎ!
私的には公言ゲイくんが好きだけど〜。男子校あるあるで、寮の同部屋はヤバい。シバくんがホントに可愛くて、野宮くんじゃなくてもそりゃヤバかろう。
とてもいいですね。純粋な感じが。高校生。初々しい。とりあえず無料版をちまちま読んで残りは一気読みしてしまうかもです。かわいいです。二人とも。
なんつーかわいさ
そもそもBLはファンタジーとして読んでるので、その舞台が寮だなんて夢の国!
出てくる男の子たちがかわいくて癒されます。by あざらし2号-
キャラがよい
そして仲間達もかなり良い。友達の応援モードになってるの面白い♪
メイン2人のキャラどっちも好き!優しい!by まくらく-
いい!
のみしばは本当にキュンキュンする。絵のせいなのか、世界観のせいなのか。このまま、エロがなくても十分満足です。
きゅんっ
少女まんがなみにきゅんきゅんがすぎますー!!野宮がかっこよすぎるっ!
やさしさと男らしさが全面に出てて
良すぎます!by 匿名希望-
こいものがたりからとんできました。こちらも好き過ぎる。迷ってる方是非読んで。
by やつなさん-
何でしょう、すごくキュンキュン!
若々しく元気いっぱいな二人と周りの友達のキャラのおかげで、すごく楽しく読んでいます。
お互いのことを一番に想い合っている野宮と柴ちゃん…やっとくっついてくれて嬉しい!
でもその過程もモヤモヤすることなく、ワクワクして読めます!
続きが読みたい(>_<)by 匿名希望-