みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いったりきたり!
無料30話ということで読んでみました⭐️
最初の登場人物の説明で、神様多すぎて難しい話かと思いましたが読んでいるうちに、どんどんはまっていきました☺️
絵がキレイで読みやすく、途中で読み返してみても面白いと感じられる作品です✨by キョー休み。-
斬新🦅
エジプト神話を わかりやすくマンガにしているのですが、難しい、わかりにくい
独特の描写と 茶系で彩った イラストが 砂のエジプトを思わせて いい雰囲気です
何度も読んでいかないと 理解できないですが、面白いです!by ななし子♥️-
読みごたえあり
BL作品だけど、そっち要素は薄い。すごく話の内容が濃い。登場人物が多く、複雑な人間関係です。どれも各々がオシリスの影響で不幸になっています。
オシリスの性格が問題あり、最低な存在に思えます。
セト、アヌビス、イシスが幸せであることを願います。by ピキタ-
50話まで読みました!
最初は文字が多い上に誰が誰か分からないので正直難しかったです
主要メンバーの神の名前を覚えたあたりからドラマが始まって面白くなってきますby 李佳-
絵がきれいで、エジプトの神に興味がある私からすると気になりすぎる作品でした。ただ、オシリスがあまりにやばくて、主人公セトに対してあまりに救いがなさすぎて、私の読解力のなさもあいまって、見るたびに混乱。でも、親子の愛や色々な想いが渦巻いていて引き込まれる、とても魅力的な作品です。
ホルスの考えがまだイマイチ謎ですが、なんか好きなので頑張ってほしいです。ハッピーエンド、なるのかな~まだ先は見えない。by ビンクスの酒-
広告をみて
広告を見て気になって拝見しました。
自分の理解力なさ過ぎで神々の関係性とかを把握するのが難しかったです。主人公が好みな受けで、あと絵が綺麗で面白かったです。by おれやぎ-
まだ8話まで
しか読んでいないのですが、いわゆるエジプト神話の部分だけなのですが、、これはBLなのですか^^;?ギリシャ神話やらにもBLは多いし期待してたのですが、まだまだ??
by aamma-
心、捕まれてます
絵がキレイで物語も重厚で惹き付けられて止まないのに、更新が2週間に1度しかないのが残念です。他社では今年から毎週更新となってます。これだけの人気作品なのでぜひ毎週更新して下さい。なので星1つマイナス。
by ふかまろん-
新感覚!
いやー難しい!笑
さらっと読めないけど、何回も読み返すと納得できる。
無料分しか読めてないのでまだ?BL要素少なめですが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので面白いです。ポイント貯まったら続き読みたい♡by 豆豆電球-
広告で見つけて気になって無料版を読んでみたのですが、BLでしたかwww
でもストーリーがとても気になってしまって、その分野にあまり興味はないけど先を読んで見たい作品だと思いました。by レナ1215-