みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ころすけ(プロフ付)
- 213話まで配信中(60pt / 話)
いいけど
相手役のおじさんが気持ち悪いのが受け入れられないです。エッチな気分が萎えます。こんな気持ち悪い人に…って思うと吐き気がします。これが良いと思う人もいるのかな
悪い感じはしません
ずっとやっていますが、女性が嫌がってないので後味は悪くありません。
そんなに何度もイクのか私はそういうのが未経験なんでわかりませんが、これからどうなっちゃうのか楽しみ、というのは
薄れてきたかも。by 匿名希望-
気持ち悪い変態オヤジにエッチな事されるの、興奮しちゃうの私だけ?おっぱい大きすぎるけど。ムラムラして読んでしまいます。
マッサージとかの描写はいいんです…女の子もいいんですけど…課長がキモすぎて嫌です〜!イケメンじゃなくていいんですが、もう少し普通のおじさんの方がもっと楽しめました。
男はキモい外見だけどテクニシャン‥‥きれいな絵、作品が好きな人にはオススメできませんが、ただただエロい作品が好きな人には◯です笑
いわゆるちょっとキモいおじさんと若い女の子のお話が続きます。展開としてわかるはわかるのだけど、このテの作品にしてはあっさりしている気がするなと思いました。
エロくてキモい‼︎
でも絵は好みです。
少ししか読んでないですけど先が気になってるので読んでみたいです。by 匿名希望-
特殊能力を活かして、狙った獲物を落とストーリーに、徐々に引き込まれてしまいました。美女と野獣的な設定がいいですね。
新人社員
新人社員の主人公は残業で遅くまで仕事をしていたある日、同僚に肩がこっていることを指摘されマッサージ室の利用をうながされることに。
マッサージからのという王道なタイプの漫画で割と万人受けするような感じだと思います。内容も面白いです。