みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゲームおたく
主人公のタカさんが、実は可愛い設定なんだろうにけど、ゲームおたくで可愛く見えなくて、エッチなシーンがちょっと気持ち悪い、、、
by 1017ぎんなん-
んー
そんなに高い評価なんですか……ちょっと理解できません……
アトラクションのなかでえちぃことって、する?なんか無理があるような。by 瀬良里-
まあまあ
絵とタイトルに惹かれて読み初めました。だんだんハマって次次に読んじゃいました
by りんごっこり-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。チャラ男とオタク女がお互いにすれ違いつつも惹かれていくのが面白いです。
by たおるたろう-
タイトルが嫌い
マグロとかいうかな。今どき。TLって変なタイトルばっかなんだー。中身は面白いのにタイトルがセンスないわ。
by むーちゃんと-
やっぱりマグロとか関係無いんじゃ無いのかなと勝手に思いました。
何で遊び人って繊細なひとが多いのかなby パピモ-
チャラい男が一途になっていく話大好きです。マグロ女子の意味が想像してたのと違っていてそっちか〜と。 絵が綺麗でHシーンもいやらしくなく読みやすいです。
by デルーカ-
小鳥遊さんに恋した鳴海がおバカでかわいい。
でも本当におバカだから寝言で他の女の名前を言って勘違いされるという、本当におバカ(笑)by 藤原苺-
完璧な女性
顔・スタイル・仕事・趣味 すべてにおいて完璧なのに 恋愛をしたことのない処女女性と 男として何不自由していないなりなれてる男性との恋愛模様。お互い好きなのに素直になれない二人。少し面白い
by りんれおか-
たかなしさんステキ
見たことない主人公のキャラだったので思わず引かれました。恋に落ちたあと、どうカップルになるのか気になりました
by ひーろーお-