みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 26話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/27 11:59まで)
個人的にはやくざ関係の話はあまり魅力を感じないのですが、この方は色気あふれる感じがすごいと思いました。
by pandapan-
絵がきれいなんだか雑なんだか分からないのですが、嫌よと言いながら惚れていくお話なんですよね。
了解です。by ※ニックネームを登録-
無料分だけ読みました
ストーリーはベタな感じがありますが絵がものすごい色気があってついつい読んでしまう作品でしたby kk55-
最高に美味しい色気
色気がすんごいんです、綺麗にえっちぃくて、ドSな純愛です。ごちそうさまです。この人の他の作品も読んでみようかなって思うくらい好きな絵でした。
by やまらぁ〜-
無料版を読み出したら、ハマっちゃいました(笑)
ヤクザと恋愛なんて有り得ないと思うんだけどね…
少々絵が見にくかったり場面が頃から変わってみにくいかなぁと思うけど、気に入ってます。by アリの巣-
どんなもんかと読んでみたら面白いです。
ちゃんとストーリーもしっかりしていて続きが気になります。
タッチがササッと書いたようなタッチなので好き嫌いありそうです。by なんということ。-
京さまの溺愛が過ぎる気がします(笑)甘々過ぎて、極道という事以外はなんか好きです。クールなのに溺愛っていうギャップにキュンキュンしちゃいました(笑)
by めちゃメチャ-
絵が綺麗で見やすいです!
まだ途中だからなのかもしれませんが
ヤクザがなんで彼女を好きになったのかが謎!by eriiiiiiiin-
絵はそこそこキレイかな、、ヤクザ物が好きな人はおすすめかも。私は無料分を楽しませてもらい考えます。。
by あんあんちゃ-
絵が綺麗!
忍さんカッコ良すぎます!由紀もどんどん綺麗になっていくし、読むのが楽しみな漫画になりました!!早く続きが読みたいです!
by リザードン♡-