みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ちょっと
試し読みのみですが、面白かったです。
続き気になるので、今読んでるのが終わったら読みにきますー!絵も綺麗ですby ktkt1198-
好みは分かれるかな?!
理不尽な理由で気づかぬうちに借金持ちになった主人公と、主人公に借金を擦りつけた奴を知りつつも主人公を手に入れたいが為に利用するヒーロー。主人公のどこに惹かれたが明確でないのがイマイチ感情移入出来ないところかも。by torano-
絵がキレイすぎて(?)、ちょっと見ずらい部分もありますが、無料の2話だけじゃ先が気になります。
とりあえず、借金を背負わせた男がムカつきますねー。by *花乃*-
やくざのヒーローがめちゃくちゃかっこいーで
す!やくざならでは?の強引さが、よんでいてどきどきします!by ながるみ-
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
無料分を読み進めましたがストーリーがイマイチでした。
でも美男美女で絵が素敵だったので、余裕があるときには是非読みたいと思います。by ぴーぽぽぽ-
絵がキレイ
絵がすごく綺麗で男性のイケメンさと
色気に負けて購入して読んでる者です。
正直ストーリーや主人公には
感情移入しないのですが男性の色気とイケメン具合で相殺されます。笑by 玉菊-
お話は面白かったです。
身体の関係ありきな感じはなくはないですが、ヒロインの天邪鬼ぶりが可愛らしくもあり、極道物と言ってもインテリヤクザだし、ストーリー的には新しい感じ。
ただ…コマ割り読みは恐ろしく読みづらい!
気になって最新まで買いましたが…単行本で読んだ方が満足度は高いと思う。by のぐのぎんじろう-
俺様系でよくあるヤクザと一般人モノです。ストーリーもベタベタですが絵がきれいでエロイ!見入ってしまう作品です。
by もたんん-