みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

夢中でつながるって、まさにそういうことね!!
もう途中から夢なのか現実なのか読んでるこっちもわかんなくなってきたわ(笑)
実羽の頑張り屋さんなとことも好きだし、先輩の現実と夢の中のギャップにやられる読者は多いかと。自分でも驚くほどに、実羽のことが可愛いく想いすぎて、未知の性癖まで覚醒しちゃってます。by かわくろ-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。ぜひ登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白いです。
by 城塚翡翠-
ずっと夢の中のお話がメインでしたが、2人の想いが通じ合っても現実の河南さんの溺愛ぶりがギャップがあってよかったです。
by とみー☆☆-
良かった!!
最初夢か~って思たけど、現実的になっていって、くっついた後の展開は?と思ったら
過去の夢からコスプレ笑
何パターンも話が作れそう!
画もいいし、エロさもいい!by おうひ-
とにかく
とにかくヒーローの先輩がかっこいい。最初はタイトル通り夢で繋がりますが、元々惹かれ合ってた2人は現実でも。。。とりあえず無料部分を読み終えたいです。
by オレンジくじら-
なんか、まだ途中ですが、夢で毎回出会ってエッチしてて。。完全に好きだからだろうと思いますが、お互い見てるというのがまた。。現実に戻ったら知らんぷり。先が気になります。
by 2329-
お仕事系&妄想系
なんか嘘みたいな感じなのに、本当にありそうで、そのドキドキ感もいいです!ツンデレも好みです!ハマりましたー
by ちーたんのはは-
面白いです!!
夢で繋がるって二重の意味で(笑)ありですが、設定が萌えます〜。
最初、主人公の願望?で職場の鬼上司とのエッチを夢見ちゃうのかな、と思いましたが。
(結構、夢オチなの?な感じで引っ張られます。笑)
どうやら、鬼上司こと先輩も同じ夢を見ているらしい……と、現実の会話の中で主人公が気づいた辺りで我慢できなくて、レビューしちゃいました!
や、TLというジャンルの特殊性(笑)を活かした良作だと思います。
そんなことあるワケないじゃん!!
と、ツッコミつつも、先輩に毎度イカされてる主人公が可愛いし面白い。
何気に職場がブラックに近い環境(労働時間とか拘●束され具合とか)なので、夢の中では余計に性欲とか開放されるのかもしれませんね、主人公も先輩も。
という訳で、いまなら30話無料なので、引き続き楽しませてもらいます!
もちろん、無料終わったら課金しますよ〜、面白いので!!by ドナウ川-
溺愛最高
最初は夢ばかりで混乱していたけど、現実に両思いが分かってからの先輩の溺愛ぶりが最高です!ヒロインも可愛くてナイスバディで好き!
by ふんふんふんふん-
無料分読んでいるところです。夢の中で繰り返されていた行為の相手も同じ夢を見ていた。苦手にしていた上司だったけど、あんなにも甘い言葉でしてたら意識もするようになると思う。
by toito-