みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公かわいい!絵も綺麗ですきー!上司もかっこよくてエロいし全てがすき。ストーリーもおもしろくて最高。
by たぜい-
無料分がたくさんあったので試しに読んでみたら面白くてハマりました。
続き課金して読むか迷い中です。。by すみっこ♡-
夢オチを繰り返すストーリーの構成が斬新でおもしろいです。プレイの内容も結構刺激的で、エロ要素が目的な人におすすめです。
by あむぴー-
河南さんの、夢の中と起きてるときのギャップが良かった!厳しくて、クールな印象が夢の中では、甘々なセリフ連発(笑)絵も綺麗で、どんどん読んでしまう
by あんこバンザイ-
見て良かった
無料だったので、読んでみたら絵が綺麗だったのと、読み進めているうちにハマりました。主人公が可愛いし、上司の溺愛がヤバい。自分も、こんな恋愛したい
by みいさーん-
好き
2人とも同じ夢を見ちゃうところが好きで、上司かっこよくて無料分一気に見たくなってしまう作品でした!!
by kosiann4214-
高評価だったので読み始めました。
最初の方は夢の中設定だったので今ひとつ感情移入できなかったのですが、先輩も同じ夢を見てることがわかってから気持ちが入っていきました。
何よりも、職場では手厳しい先輩が実は溺愛激甘。ギャップにキュンです。
男の人からの激甘、大好き。by ぼーぶぶ-
絵がすごく好き
もう絵が度タイプで読み始めました。
ストーリーもとても面白くて、最高です。
夢と現実、堺がわからなくなりそうですが、幸せな結末だと嬉しいですby 樟葉商会のあととり-
結構好き
鬼上司なのにプライベートは甘々でイケメン!
絵も凄く綺麗だし、登場人物の個性も好きです。
エロさも素敵です。by マンガドハマリ-
どんどん読み進めていくうちに夢なのか現実なのか分からなくなっていくかも。
でもこうゆう作品読んだことなかったから面白い!by AI♡MO-